Hallo!
Die Sonne schien so schön bei ca. 0,5 °C, also kurz den Rest vom eingelegten Nacken vom BTTR-WE aus dem Frost.
Den frischen Rettich aus dem Elsaß mit 2 Karotten zu einem Salat verarbeitet, ein paar Champignons aufgespießt, mit Öl, Kräutersalz und Pfeffer bepinselt, Kartoffeln (auch frisch vom elsässischen Acker) kleingeschnitten, mit Olivenöl, Knobi und Rosmarinnadeln vermengt.
Kohlen an und los gehts.
In der Sonne wars gar nicht mal sooooo kalt....
Kartoffeln brauchten leider länger.
Aber trotzdem: Schnell, einfach und lecker!
Jetzt noch ein kleiner Verdauungsspaziergang in der schönen Abendsonne!
Schönen Abend noch euch allen!
Brezz_GÖGA & Brezz
Die Sonne schien so schön bei ca. 0,5 °C, also kurz den Rest vom eingelegten Nacken vom BTTR-WE aus dem Frost.
Den frischen Rettich aus dem Elsaß mit 2 Karotten zu einem Salat verarbeitet, ein paar Champignons aufgespießt, mit Öl, Kräutersalz und Pfeffer bepinselt, Kartoffeln (auch frisch vom elsässischen Acker) kleingeschnitten, mit Olivenöl, Knobi und Rosmarinnadeln vermengt.
Kohlen an und los gehts.
In der Sonne wars gar nicht mal sooooo kalt....
Kartoffeln brauchten leider länger.
Aber trotzdem: Schnell, einfach und lecker!
Jetzt noch ein kleiner Verdauungsspaziergang in der schönen Abendsonne!
Schönen Abend noch euch allen!
Brezz_GÖGA & Brezz
Anhänge
-
IMG_1.jpg86,3 KB · Aufrufe: 224
-
IMG_2.jpg104,7 KB · Aufrufe: 233
-
IMG_5.jpg139,8 KB · Aufrufe: 230
-
IMG_6.jpg116,2 KB · Aufrufe: 224
-
IMG_4.jpg119,1 KB · Aufrufe: 226
-
IMG_7.jpg158,5 KB · Aufrufe: 229
-
IMG_8.jpg105,2 KB · Aufrufe: 224
-
IMG_9.jpg114,2 KB · Aufrufe: 226
-
IMG_10.jpg99,4 KB · Aufrufe: 226
-
IMG_11.jpg99,6 KB · Aufrufe: 230
-
Alb.jpg567,5 KB · Aufrufe: 230