Hallo liebe Frostbeulengriller
Bei uns gibts am Sonntag ne Haxe mit 4 Kilo Kampfgewicht.
Jetzt gehts mit Bildern los:
Da isse,die Haxe!
Und geritzt..........
das war vorgestern,danach hat sie es sich in ner Brine gemütlich gemacht.
Heut hab ich mich an die Brühe gemacht.
Knochen anbraten,
Wurzelwerk dazu,
und mit Wasser auffüllen.....und paar Stunden blubbern lassen!
Es wird Sauerkraut aus dem DO und Grillknödel aus dem Smoker dazu geben.
Morgen früh gehts raus an den Grill,ich werd Euch auf dem laufenden halten.
Bis dann,gruß Jens
Bei uns gibts am Sonntag ne Haxe mit 4 Kilo Kampfgewicht.
Jetzt gehts mit Bildern los:
Da isse,die Haxe!
Und geritzt..........
das war vorgestern,danach hat sie es sich in ner Brine gemütlich gemacht.
Heut hab ich mich an die Brühe gemacht.
Knochen anbraten,
Wurzelwerk dazu,
und mit Wasser auffüllen.....und paar Stunden blubbern lassen!
Es wird Sauerkraut aus dem DO und Grillknödel aus dem Smoker dazu geben.
Morgen früh gehts raus an den Grill,ich werd Euch auf dem laufenden halten.
Bis dann,gruß Jens