• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frostbeulengrillen- der 2. Versuch

Schön geworden

:prost:
 
Sieht toll aus. Aufwand lohnt sich, oder ???

Gruß Leo :prost:

Tag Hr. Nachbar,
Brisket ist so ne Sache. So spätestens nach 6 Monaten will ich Eins haben,
das reicht dann aber auch.
Der Aufwand ist ja gleich wie beim PP. Aber das mach ich öfter.

Nur hatte ich noch nie so ein lustiges Stück Fleisch.
Den Teil unterhalb der Fettschicht, konnte man mit einem Messer
streichen.
Der Teil darüber war zwar zart, aber nicht vergleichbar mit dem Unteren.
Wenn man das Anschnittbild anschaut, sehen auch die Fasern ganz anders aus.
 
Zurück
Oben Unten