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[Frostbeulengrillen] Roastbeef am Stück

Cruiser

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15+ Jahre im GSV
Ab und an erwischt man doch ein halbwegs schönes Stück.
Die Flex und das Fett sind abgeschnitten.

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Ein ganz leichtes Bondage angelegt.

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Mit Olivenöl eingerieben und Old Bay gepudert.
Mal sehn, wie sich das mit Rind macht.

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Ist nur für den kleinen Hunger.

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Ich hab noch keinen Docht wegen der Beilagen .... :hmmmm:


:prost:
 
Hallo Achim,
schönes Fleisch, zu den Beilagen...google mal nach Yorkshire Pudding.
Wird in England zu Roastbeef gemacht.
Oder vielleicht Bratkartoffeln oder Pommes.
:prost:
 
Bissel was zum Fleisch heiß machen.

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Von jeder Seite 2 Minuten auf dem Gussrost.

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Dann bis auf einen kleinen Rest die Kohlen raus.
Indirekt bei 100 -110 °C garziehen.

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Schnipp, ...

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... schnapp ... fertig.

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Warnhalten ...

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Pudding backen in der Muffinform. Buttern und Blech 5 Minuten vorheizen, ...

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... dann den Teig einfüllen. 15 Minuten bei 210 °C Backen.

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Das reicht für die Pfifferlinge zu basteln.

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Ohjoo ... 17 Stück hat's ergeben bei doppelter Teigmenge.

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Kann man lassen.

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Old Bay & Roastbeef ist nicht der Knaller.
Zu dem Pudding muss was Gschmackiges dazu.
Die Pfifferlinge waren da gerade recht.


Guten Appetit ... :prost:
 
Hallo,

sieht wirklich sehr lecker aus. Da läuft mir der Sabbber im Mund zusammen.
 
... grande cuisine...
 
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