Mein Lieblings-Veggie-Burger - auch hier besser ohne Nährwertangabe.
Einfach Toasties in einer Mischung aus Milch und Eiern wenden und dann üppig in Zucker (und Zimt) „panieren“. Quasi Frech Toast.
Anschließend bei mittlerer Hitze auf den Grill, bis der Zucker karamellisiert und der „Burger Bun“ schon knusprig ist. Aufpassen, der karamellisierte Zucker ist unfassbar heiß und klebt auch noch an den Händen - Napalm ist nichts dagegen.
Mit Früchten nach Wahl belegen (in meinem Fall Banane, Erdbeeren und Kiwi) und 2 Esslöffel Nutella drauf. ☝ Wichtig! Auf keinen Fall weniger als 2 Esslöffel.
Fertig ist der Früchteburger!
Ich weiß. Nix Wildes, aber sah schön aus.
Einfach Toasties in einer Mischung aus Milch und Eiern wenden und dann üppig in Zucker (und Zimt) „panieren“. Quasi Frech Toast.
Anschließend bei mittlerer Hitze auf den Grill, bis der Zucker karamellisiert und der „Burger Bun“ schon knusprig ist. Aufpassen, der karamellisierte Zucker ist unfassbar heiß und klebt auch noch an den Händen - Napalm ist nichts dagegen.
Mit Früchten nach Wahl belegen (in meinem Fall Banane, Erdbeeren und Kiwi) und 2 Esslöffel Nutella drauf. ☝ Wichtig! Auf keinen Fall weniger als 2 Esslöffel.
Fertig ist der Früchteburger!
Ich weiß. Nix Wildes, aber sah schön aus.