Hallo,
nachdem heute die Kräuter nach ihrem Winterschlaf etwas Pflege bekamen und der Eingangsbereich verschönert wurde, gab es zum Tagesabschluß einen selbstgebundenen Freestyle Braten.
Kleiner Nacken aufgeschnitten, mit Zwiebeln und Zigeunersauce belegt und gerollt. Mit Freestylye Rub gepudert und danach für circa 1:45 Std. indirekt bei circa 200°C auf den Grill. Dazu gab es Kartoffeln aus dem Ofen und ein grüner Salat.
Viele Grüße aus Mittelhessen
Björn
nachdem heute die Kräuter nach ihrem Winterschlaf etwas Pflege bekamen und der Eingangsbereich verschönert wurde, gab es zum Tagesabschluß einen selbstgebundenen Freestyle Braten.
Kleiner Nacken aufgeschnitten, mit Zwiebeln und Zigeunersauce belegt und gerollt. Mit Freestylye Rub gepudert und danach für circa 1:45 Std. indirekt bei circa 200°C auf den Grill. Dazu gab es Kartoffeln aus dem Ofen und ein grüner Salat.
Viele Grüße aus Mittelhessen
Björn
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