Hallo liebe Grillfreunde,
nachdem ich nun gelernt habe das man das Holz sauber verbennen muss
versuche ich mich morgen wieder am Smoker.
Es gibt Spareribs und ein Stück Rinder Hochrippe.
Beides habe ich vorhin mit DryRub eingerieben und in den Kühlschrank verfrachtet. Dazu gibt es ColeSlaw und Brot.
Als Glace habe ich eine "6th street red&wet" gekocht.
Der ColeSlaw ist ganz einfach mit MiracleWhip angemacht
Der China-Smoker steht:
Ich habe so ein Blech reingebastelt. Ich erwarte davon das die Stücke vorme an der SFB nicht so direkt die Hitze abbekommen. Hoffe das dieses Blech was hilft. Die IKEA Rib Halter sind auch parat.
Und dieses Tool habe ich auch noch gebastelt. Damit kann ich den Deckel der SFB variabel offen stehen lassen, wenn es zu heiß wird.
Morgen um 11Uhr wird der Grill angefeuert! :anstoßen:
nachdem ich nun gelernt habe das man das Holz sauber verbennen muss

Es gibt Spareribs und ein Stück Rinder Hochrippe.
Beides habe ich vorhin mit DryRub eingerieben und in den Kühlschrank verfrachtet. Dazu gibt es ColeSlaw und Brot.
Als Glace habe ich eine "6th street red&wet" gekocht.
Der ColeSlaw ist ganz einfach mit MiracleWhip angemacht

Der China-Smoker steht:
Ich habe so ein Blech reingebastelt. Ich erwarte davon das die Stücke vorme an der SFB nicht so direkt die Hitze abbekommen. Hoffe das dieses Blech was hilft. Die IKEA Rib Halter sind auch parat.
Und dieses Tool habe ich auch noch gebastelt. Damit kann ich den Deckel der SFB variabel offen stehen lassen, wenn es zu heiß wird.
Morgen um 11Uhr wird der Grill angefeuert! :anstoßen: