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Frühlingsbeginn: Hochrippe und Spareribs

Twitch

Militanter Veganer
Hallo liebe Grillfreunde,

nachdem ich nun gelernt habe das man das Holz sauber verbennen muss :hammer: versuche ich mich morgen wieder am Smoker.

Es gibt Spareribs und ein Stück Rinder Hochrippe.
Beides habe ich vorhin mit DryRub eingerieben und in den Kühlschrank verfrachtet. Dazu gibt es ColeSlaw und Brot.
Als Glace habe ich eine "6th street red&wet" gekocht.
Der ColeSlaw ist ganz einfach mit MiracleWhip angemacht ;-)


Der China-Smoker steht:
K800_20130413_163611.JPG


Ich habe so ein Blech reingebastelt. Ich erwarte davon das die Stücke vorme an der SFB nicht so direkt die Hitze abbekommen. Hoffe das dieses Blech was hilft. Die IKEA Rib Halter sind auch parat.
K800_20130413_163641.JPG


Und dieses Tool habe ich auch noch gebastelt. Damit kann ich den Deckel der SFB variabel offen stehen lassen, wenn es zu heiß wird.
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Morgen um 11Uhr wird der Grill angefeuert! :anstoßen:
 

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Ach bevor ich es vergesse...
Würdet ihr das Rind vor oder nach dem Smokern noch scharf anbraten?
(Hochrippe mit DryRub)

Gruß Dario
 
Da setz ich mich mal.
Bei der Hochrippe kann ich dir leider nicht helfen, hab noch keine gemacht.

Gruss Mike
 
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