Hallo liebe GSVler,
sowohl der hochgeschätzte @Dodge als auch der ebenso hochgeschätzte @Spätzünder haben es dieser Tage treffend beschrieben. Es grünt, es blüht, die Natur explodiert geradezu und es ist, als könne man den Pflanzen beim Wachsen zuschauen. Dazu sommerliche Temperaturen und ein nahendes Wochenende. Grund genug, mal wieder den Smoker in der BBL anzuwerfen, und so haben wir für morgen ein befreundetes Paar als Gäste eingeladen.
Gyros soll es geben. Genauer gesagt, Gyros Akropolis, das ich vor Jahren zwecks Nicht-Anmaßung und Abwandlung als Gyros Olymp bezeichnet habe. Obwohl ich nicht unbedingt DER Schweinfefleisch-Esser bin, steht mir seit geraumer Zeit der Sinn danach, und morgen folgt die Umsetzung. Präzise gesagt, hat sie heute bereits begonnen und dieser Auftakt-Beitrag soll mich zwingen, auch mal wieder einen Grillbericht zu schreiben.
Zubereitet wird es als Abwandlung. Zu dieser habe ich heute Nachmittag 2kg Schweinenacken erworben, diesen in Scheiben geschnitten, mit Metaxa eingepinselt und mit Gyros Impression vom @Spiccy ordentlich gepudert. So dürfen die Scheiben unter Frischhaltefolie im Kühlschrank bis morgen Nachmittag ziehen.
Bilder?
Gleich
sowohl der hochgeschätzte @Dodge als auch der ebenso hochgeschätzte @Spätzünder haben es dieser Tage treffend beschrieben. Es grünt, es blüht, die Natur explodiert geradezu und es ist, als könne man den Pflanzen beim Wachsen zuschauen. Dazu sommerliche Temperaturen und ein nahendes Wochenende. Grund genug, mal wieder den Smoker in der BBL anzuwerfen, und so haben wir für morgen ein befreundetes Paar als Gäste eingeladen.
Gyros soll es geben. Genauer gesagt, Gyros Akropolis, das ich vor Jahren zwecks Nicht-Anmaßung und Abwandlung als Gyros Olymp bezeichnet habe. Obwohl ich nicht unbedingt DER Schweinfefleisch-Esser bin, steht mir seit geraumer Zeit der Sinn danach, und morgen folgt die Umsetzung. Präzise gesagt, hat sie heute bereits begonnen und dieser Auftakt-Beitrag soll mich zwingen, auch mal wieder einen Grillbericht zu schreiben.
Zubereitet wird es als Abwandlung. Zu dieser habe ich heute Nachmittag 2kg Schweinenacken erworben, diesen in Scheiben geschnitten, mit Metaxa eingepinselt und mit Gyros Impression vom @Spiccy ordentlich gepudert. So dürfen die Scheiben unter Frischhaltefolie im Kühlschrank bis morgen Nachmittag ziehen.
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