Da mir gestern bei MmV ein paar Ribs in die Tasche gesprungen sind wurden diese am Abend gleich noch zum Verzehr hergerichtet.
Da ich im GSV Buch "Grillen wie die Weltmeister" auf die Fruity style Cinnamon Ribs aufmerksam wurde wollt ich die unbedingt mal probieren.
Also schnell mal die Silberhaut abgezogen den Rub und die Sauce gemixt und los gings
Die Ribs schön mit Rub einreiben
auf Dünnwalzblech legen und mit der Sauce übergießen und mit besagtem Blech abdecken
Nach 2 Std bei 120°C Blech entfernen und die Sauce zum Binden auffangen.
Ribs eine weitere Std im Smoker bei 120°C und immer mal wieder mit der Sauce glasieren
Fertig
Tellerbild
War wirklich SAULEGGER und wird definitiv wiederholt!!!
Da ich im GSV Buch "Grillen wie die Weltmeister" auf die Fruity style Cinnamon Ribs aufmerksam wurde wollt ich die unbedingt mal probieren.
Also schnell mal die Silberhaut abgezogen den Rub und die Sauce gemixt und los gings
Die Ribs schön mit Rub einreiben
auf Dünnwalzblech legen und mit der Sauce übergießen und mit besagtem Blech abdecken
Nach 2 Std bei 120°C Blech entfernen und die Sauce zum Binden auffangen.
Ribs eine weitere Std im Smoker bei 120°C und immer mal wieder mit der Sauce glasieren
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