Und wieder Mahlzeit!
Ich muss zugeben, die DO's haben mich erwischt.
Zum Glück auch meine Frau, denn sie ist hellauf begeistert von dem Gerät
Heute gab es (geplant) Dippelappes.
Eigentlich ein Ofen- oder auch Pfannengericht, eignet sich aber bestens für den DO!
Bestehend aus geriebenen Kartoffel, Zwiebeln, Möhren, Ei, Kabanossiwurst und Petersilie .
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Muskat und bissl Maggi.
Habe leider zu spät angegangen zu knipsen (Hinweis im anderen Thema zu spät gelesen) aber ich gelobe Besserung!
Kartoffeln und Möhren reiben, Zwiebel fein hacken.
Petersilie und Eier drauf und würzen. Kabanossi klein schneiden und kurz anbraten.
Dann alles gut vermengen und ab in den Dopf.
Das ganze war für 1H und 15 Min. am backen.
Das Brot auf dem Bild ist übrigens auch aus dem DO von heute Mittag!
Werde ich mal kommentieren wenn es besser gelingt
Und nu Bilders :
Ich muss zugeben, die DO's haben mich erwischt.
Zum Glück auch meine Frau, denn sie ist hellauf begeistert von dem Gerät
Heute gab es (geplant) Dippelappes.
Eigentlich ein Ofen- oder auch Pfannengericht, eignet sich aber bestens für den DO!
Bestehend aus geriebenen Kartoffel, Zwiebeln, Möhren, Ei, Kabanossiwurst und Petersilie .
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Muskat und bissl Maggi.
Habe leider zu spät angegangen zu knipsen (Hinweis im anderen Thema zu spät gelesen) aber ich gelobe Besserung!
Kartoffeln und Möhren reiben, Zwiebel fein hacken.
Petersilie und Eier drauf und würzen. Kabanossi klein schneiden und kurz anbraten.
Dann alles gut vermengen und ab in den Dopf.
Das ganze war für 1H und 15 Min. am backen.
Das Brot auf dem Bild ist übrigens auch aus dem DO von heute Mittag!
Werde ich mal kommentieren wenn es besser gelingt
Und nu Bilders :
Anhänge
-
20180512_194812.jpg609,2 KB · Aufrufe: 501
-
20180512_181108.jpg282 KB · Aufrufe: 568
-
20180512_194839.jpg351,4 KB · Aufrufe: 534
-
20180512_195145.jpg204,8 KB · Aufrufe: 504
-
20180512_181113.jpg259,2 KB · Aufrufe: 459
-
20180512_193954.jpg370 KB · Aufrufe: 589
-
20180512_181538.jpg596,5 KB · Aufrufe: 443