Moin,
die Wukis und Göga haben sich Freitag aufgrund von Schulferien bereits in den Ostercamping - Urlaub verabschiedet und ich muss mich daher zu Hause selbstversorgen.
Was liegt da näher, als den FT-1 Zuwachs einzuweihen.
Ich bin nun seit ca. 3,5 Monaten der Dopferei verfallen, habe aber entgegen der Tradition hier noch nie Schichtfleisch gemacht.
Also stand es nun zur Einweihung des FT-1 auf dem Programm.
Zwei Nackensteaks mit Gewürzmischung aus Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und italienischer Kräuter wurde zusammen mit einer Paprika und zwei kleiner Zwiebeln im Bacon-Mantel geschichtet.
Mit drei Briketts unten und vier oben, habe ich es ca. 2 Stunden schmurgeln lassen.
Das Ganze sah dann im Topf auch sehr gut aus.
Mit dem Löffel auf den Teller verfrachtet, kann man dann nicht mehr von "Das Auge isst mit" sprechen
Dazu gab es nur Leinsamen- Brot, das ich Donnerstag in der K4 gebacken hatte.
Fazit der Erstversuche
Der FT-1 zur 1 Personen Versorgung ist genial. Werde ich sicherlich noch oft benutzen.
Das Schichtfleisch war lecker und das Fleisch war wie gewohnt butterzart.
Aber so richtig vom Hocker gehauen hat es mich nicht. Da habe ich schon bessere Gerichte im Dopf gezaubert und mir irgendwie mehr davon erwartet, so begehrt wie es bei den Dopfern ist.
Werde es aber trotzdem sicherlich mal wieder machen, da die Zubereitung schön einfach ist
die Wukis und Göga haben sich Freitag aufgrund von Schulferien bereits in den Ostercamping - Urlaub verabschiedet und ich muss mich daher zu Hause selbstversorgen.
Was liegt da näher, als den FT-1 Zuwachs einzuweihen.
Ich bin nun seit ca. 3,5 Monaten der Dopferei verfallen, habe aber entgegen der Tradition hier noch nie Schichtfleisch gemacht.
Also stand es nun zur Einweihung des FT-1 auf dem Programm.
Zwei Nackensteaks mit Gewürzmischung aus Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und italienischer Kräuter wurde zusammen mit einer Paprika und zwei kleiner Zwiebeln im Bacon-Mantel geschichtet.
Mit drei Briketts unten und vier oben, habe ich es ca. 2 Stunden schmurgeln lassen.
Das Ganze sah dann im Topf auch sehr gut aus.
Mit dem Löffel auf den Teller verfrachtet, kann man dann nicht mehr von "Das Auge isst mit" sprechen
Dazu gab es nur Leinsamen- Brot, das ich Donnerstag in der K4 gebacken hatte.
Fazit der Erstversuche
Der FT-1 zur 1 Personen Versorgung ist genial. Werde ich sicherlich noch oft benutzen.
Das Schichtfleisch war lecker und das Fleisch war wie gewohnt butterzart.
Aber so richtig vom Hocker gehauen hat es mich nicht. Da habe ich schon bessere Gerichte im Dopf gezaubert und mir irgendwie mehr davon erwartet, so begehrt wie es bei den Dopfern ist.
Werde es aber trotzdem sicherlich mal wieder machen, da die Zubereitung schön einfach ist