• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fuchs, ich hab die Gans gegrillt

Altaria

Grillkaiser & One Pot Pasta Fan & Mr. Hela
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin moin,
Es ist Sonntag, Nordseeküste, 8 Grad und Regen. Da kommt Mann 👨 schon mal auf die Idee, die zu Weihnachten vergessene Gans im Grill zuzubereiten 😀.

Herzen, Mägen, Leber von 3 Gänsen, Flügel, Möhren, Sellerie, Gewürze, Portwein, Sherry und Fonds wurden für die Sauce angesetzt.
49B087CD-FD2E-4AC5-97E8-14213EECF5FC.jpeg

Füllung: Äpfel, Zwiebeln und Gewürze
E02D9F8D-0EA8-4C35-884A-BBADE3E64E89.jpeg

Bondage, Chirurgen können das auch nicht besser 😂.

Ab auf die Konics
34985497-76AC-46BD-AE02-0CCFF5241AA1.jpeg

Landmännchen starten und bei 150 Grad für 3-4 Stunden grillen, Saucenzubereitung auf dem Seitenbrenner
CCE0B9C5-C2FC-4682-9F6D-F537BBBDE61F.jpeg

571CED75-9009-47B7-8C0A-5E5E57CFF62F.jpeg


Weiter geht es um ca. 1600 Uhr
 
Schade, die Nordseeküste ist zu weit weg. Das schaff ich nicht bis 16.00 Uhr :cry:
 
:confused: Wie kann man(n) so nen dicken Brocken vergessen?
 
:confused: Wie kann man(n) so nen dicken Brocken vergessen?
GöGa war nicht so nach Gans zu Weihnachten 😩.
Die Gans hat aber nur 3,2 Kg, war die kleinste vom Übernachbarn. Sie lief das ganze Jahr mit 11 Freundinnen im Garten.
 
Zwischenbericht:
Gans nach 1,8 Stunden bei 160 Grad
295457C5-0040-4CD6-B998-FFDF49732E5D.jpeg

Zwischenmahlzeit für mich 1 von 4 💕
EE0FB7DD-A650-430E-A0EB-4EACB9CC3867.jpeg

Dobermann möchte den Magen
8471F486-055C-4A69-AA68-B6DE7C67AA00.jpeg

Die Sauce ist fertig
2ED402F6-9CEF-434E-B29E-FEEDDE0B535D.jpeg


EC5F422E-D6FB-4CC6-8CB9-C68171E86680.jpeg


90802423-E8DB-4FAD-B641-75B5960BF7EC.jpeg

hatte noch Zeit für 2 Dinkel-Weizenmehl Brote
 
1600 Uhr, die Dame braucht noch mindestens eine Stunde länger, habe den dritten Brenner zugeschaltet.
2BC03534-8C10-4C0D-8615-31835AA5686C.jpeg

Rosenkohl für GöGa und Rotkohl für mich vorbereitet.
39176DD6-457A-42AC-AF38-E0898E1DBFD3.jpeg
 
So, geschafft :P. Die Haut war mega cross und das Fleisch fiel fast vom Knochen. Okay, der Vogel war auch knapp 5 Stunden im Grill.
Ich habe nur eine Keule und das Stück Leber gegessen, dann war ich schon satt :o.
B38244B4-C9EF-4ED7-9F95-5852D2B26846.jpeg
4D12164C-4ED8-4E51-9E25-652F72E6C9BB.jpeg
49CE74B5-CD9C-4D45-8962-8F2C927F7E8D.jpeg
92E153DD-EA16-4211-B915-B179E9F8ADCC.jpeg
35A612E2-F5E7-483F-8E6A-946CC2F9F9E3.jpeg
 
Nehm ich sofort :thumb2: Schaut absolut lecker aus :messer:
 
Nicht schlecht! Für eine "vergessene" Dame sehr gut ... ;) Gottseidank hat sie dir das vergessen nicht krumm genommen.
 
Und ich sitze hier auch an der Küste bei Toastbrot :(
 
Geilo! Sieht klasse aus! Ja, is denn heut scho Weihnachten? Leeeeeeeecker...

Was hast du mit dem Fett gemacht?
 
Geilo! Sieht klasse aus! Ja, is denn heut scho Weihnachten? Leeeeeeeecker...

Was hast du mit dem Fett gemacht?
Danke😉.
Fett hatte sie nicht so viel. Die Sauce war auch nahezu fettfrei, wurde ja nur aus einem Gänsefonds, Mägen, Herzen und Gemüse gemacht.
Alles andere wurde entsorgt.
 
Zurück
Oben Unten