Altaria
Grillkaiser & One Pot Pasta Fan & Mr. Hela
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin moin,
Es ist Sonntag, Nordseeküste, 8 Grad und Regen. Da kommt Mann
schon mal auf die Idee, die zu Weihnachten vergessene Gans im Grill zuzubereiten
.
Herzen, Mägen, Leber von 3 Gänsen, Flügel, Möhren, Sellerie, Gewürze, Portwein, Sherry und Fonds wurden für die Sauce angesetzt.
Füllung: Äpfel, Zwiebeln und Gewürze
Bondage, Chirurgen können das auch nicht besser
.
Ab auf die Konics
Landmännchen starten und bei 150 Grad für 3-4 Stunden grillen, Saucenzubereitung auf dem Seitenbrenner
Weiter geht es um ca. 1600 Uhr
Es ist Sonntag, Nordseeküste, 8 Grad und Regen. Da kommt Mann
Herzen, Mägen, Leber von 3 Gänsen, Flügel, Möhren, Sellerie, Gewürze, Portwein, Sherry und Fonds wurden für die Sauce angesetzt.
Füllung: Äpfel, Zwiebeln und Gewürze
Bondage, Chirurgen können das auch nicht besser
Ab auf die Konics
Landmännchen starten und bei 150 Grad für 3-4 Stunden grillen, Saucenzubereitung auf dem Seitenbrenner
Weiter geht es um ca. 1600 Uhr

Wie kann man(n) so nen dicken Brocken vergessen?
.



