Hallo zusammen,
Ich hab da mal ein Problem
Ich habe noch etwas Nacken übrig, leider zu wenig um den Ft6 komplett zu befüllen. Es ist so knapp über 1 Kilo.
Ich würde trotzdem gerne ein Schichtfleisch machen.
Nun zu meiner Frage, platziert ich dann entsprechend der Menge in die Mitte und lasse die Ränder frei oder halbieren ich die Scheiben nochmal und lege den kompletten Dopf aus?
Bei beiden Möglichkeiten dürfte sich die Zubereitungszeit ein wenig verringern.
Zu was würdet ihr Profis raten??
Ausser natürlich dem Kauf eines weiteren DO
Ich hab da mal ein Problem
Ich habe noch etwas Nacken übrig, leider zu wenig um den Ft6 komplett zu befüllen. Es ist so knapp über 1 Kilo.
Ich würde trotzdem gerne ein Schichtfleisch machen.
Nun zu meiner Frage, platziert ich dann entsprechend der Menge in die Mitte und lasse die Ränder frei oder halbieren ich die Scheiben nochmal und lege den kompletten Dopf aus?
Bei beiden Möglichkeiten dürfte sich die Zubereitungszeit ein wenig verringern.
Zu was würdet ihr Profis raten??
Ausser natürlich dem Kauf eines weiteren DO