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für Himmelfahrt vorgesorgt

Bolena

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
vorgestern Pain au Levain an den Start gebracht und gestern im Kühlschrank untergebracht.

Heute Früh

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wie immer herlich aufgegangen, diesmal mit viel Sonnenblumenkernen

heute dann noch ein Apfel-Zwiebel-Schinken Brot angesetzt (500 gr) und ein Roggen Dinkel Mix (1000 gr) mit sehr viel verschiedenen Körnern, über Nacht eingeweicht.
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und ab in die Sauna

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da die Familie lieber ordentliche Scheiben haben will, muss ich in Formen backen :sad: würde lieber frei schieben, aber dafür geht es im Le Rond besser. Die Brote befreie ich nach 30 Minuten aus dem Panzer.
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Krustendiebe sind da gewesen ... Butter und Salz :metal:
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edit: noch Anschnittbild vom Körnerbrot

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Toll gemacht. Mir sind die Kohlenhydrate nur etwas zu 'trocken' für diesen Tag. :anstoޥn:
 
Schauen wirklich Klasse aus. Ich muss die nächsten Tage auch mal wieder selberbacken ...
 
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Da ist das Rezept dazu, Brot ist sehr lecker und saftig. Mache noch 50 gr Röstzwiebeln dazu
 

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