vorgestern Pain au Levain an den Start gebracht und gestern im Kühlschrank untergebracht.
Heute Früh
wie immer herlich aufgegangen, diesmal mit viel Sonnenblumenkernen
heute dann noch ein Apfel-Zwiebel-Schinken Brot angesetzt (500 gr) und ein Roggen Dinkel Mix (1000 gr) mit sehr viel verschiedenen Körnern, über Nacht eingeweicht.
und ab in die Sauna
da die Familie lieber ordentliche Scheiben haben will, muss ich in Formen backen
würde lieber frei schieben, aber dafür geht es im Le Rond besser. Die Brote befreie ich nach 30 Minuten aus dem Panzer.
Krustendiebe sind da gewesen ... Butter und Salz
edit: noch Anschnittbild vom Körnerbrot
Heute Früh
wie immer herlich aufgegangen, diesmal mit viel Sonnenblumenkernen
heute dann noch ein Apfel-Zwiebel-Schinken Brot angesetzt (500 gr) und ein Roggen Dinkel Mix (1000 gr) mit sehr viel verschiedenen Körnern, über Nacht eingeweicht.
und ab in die Sauna
da die Familie lieber ordentliche Scheiben haben will, muss ich in Formen backen

Krustendiebe sind da gewesen ... Butter und Salz

edit: noch Anschnittbild vom Körnerbrot