Hallo Sportis,
ich habe mir kürzlich ein Abendessen gebastelt, von welchem ich dann ein Foto in einer Whattsapp-Gruppe gepostet habe. Daniel @Utti der auch in dieser Gruppe ist meine, ich hätte das so auch ruhig mal im GSV posten können.
Wenn er meint ... das habt Ihr jetzt davon
Es ging heute damit los, dass ich mir einen leckeren Dipp gebastelt habe, der dann noch ein paar Stunden durchziehen durfte.
Ich habe hier ganz bewusst Albaöl genommen ... zu dem was kommt, passt der Butter-Geschmack richtig gut.
Da fehlte dann aber doch noch was ... ein wenig Apfelessig.
So passt es ...
Schon am Freitag hatte ich mir zwei schöne Stücke Lachs mitgebracht. Ich hatte dann dafür eine 7%ige Salzlake mit Knoblauch und Wacholder aufgekocht ... anschließend kamen noch Rosmarin und Dill dazu ... und als alles abgekühlt war natürlich der Lachs.
So durfte der Fisch bis heute im Kühlschrank liegen.
... bevor er dann im Borniak gelandet ist.
Während der Fisch bei 80°C zu leckerem Stremellachs veredelt wird, habe ich mich um die Beilagen gekümmert ...
Na ... was gibt es dazu?
Genau
Leckere Kartoffel-Karotten-Puffer
Hier habe ich mich an einem reinen Karottenpuffer versucht ... mit Orangenabrieb
Der Fisch sieht auch schon gut aus ...
Herrlich
Anrichten und ...
Zu den Karottenpuffern habe ich noch ein Topinambur Püree gemacht ...
Das war gut
So Daniel ... Dein Wunsch war mir Befehl ...
Glück Auf
ich habe mir kürzlich ein Abendessen gebastelt, von welchem ich dann ein Foto in einer Whattsapp-Gruppe gepostet habe. Daniel @Utti der auch in dieser Gruppe ist meine, ich hätte das so auch ruhig mal im GSV posten können.
Wenn er meint ... das habt Ihr jetzt davon
Es ging heute damit los, dass ich mir einen leckeren Dipp gebastelt habe, der dann noch ein paar Stunden durchziehen durfte.
Ich habe hier ganz bewusst Albaöl genommen ... zu dem was kommt, passt der Butter-Geschmack richtig gut.
Da fehlte dann aber doch noch was ... ein wenig Apfelessig.
So passt es ...
Schon am Freitag hatte ich mir zwei schöne Stücke Lachs mitgebracht. Ich hatte dann dafür eine 7%ige Salzlake mit Knoblauch und Wacholder aufgekocht ... anschließend kamen noch Rosmarin und Dill dazu ... und als alles abgekühlt war natürlich der Lachs.
So durfte der Fisch bis heute im Kühlschrank liegen.
... bevor er dann im Borniak gelandet ist.
Während der Fisch bei 80°C zu leckerem Stremellachs veredelt wird, habe ich mich um die Beilagen gekümmert ...
Na ... was gibt es dazu?
Genau
Leckere Kartoffel-Karotten-Puffer
Hier habe ich mich an einem reinen Karottenpuffer versucht ... mit Orangenabrieb
Der Fisch sieht auch schon gut aus ...
Herrlich
Anrichten und ...
Zu den Karottenpuffern habe ich noch ein Topinambur Püree gemacht ...
Das war gut
So Daniel ... Dein Wunsch war mir Befehl ...
Glück Auf