Als allererstes muss und möchte ich mich bei dieser tollen Community bedanken.
Durch euch habe ich viele und vor allem sehr gute Tipps erhalten.
Ich bin 28 Jahre alt und komme aus dem schönen Hessen, Raum Darmstadt/Dieburg.
Ich lese hier seit einigen Wochen fleißig mit.
Durch eure Ratschläge und Tipps habe ich mir folgendes „Werkzeug“ zugelegt:
Weber Q300
Ikea Deckelhalter
Diverse Ikea Auflaufformen
ODC Gourmet-Check
Schamottstein
Auf dem Grill gelandet ist ausser dem üblichen Grillfleisch schon ein BBC und SpareRibs mit selbst gemachter Marinade. Als nächstes folgt Fisch.
Wenn ich nicht grille oder arbeite, gehe ich ab und an noch auf die Jagt nach Raubfischen (Hecht, Zander, Barsch etc.)
Soviel zu meiner Person.
Ich wünsche allen noch eine schöne Restwoche.
Gruß fuerni
Durch euch habe ich viele und vor allem sehr gute Tipps erhalten.
Ich bin 28 Jahre alt und komme aus dem schönen Hessen, Raum Darmstadt/Dieburg.
Ich lese hier seit einigen Wochen fleißig mit.
Durch eure Ratschläge und Tipps habe ich mir folgendes „Werkzeug“ zugelegt:
Weber Q300
Ikea Deckelhalter
Diverse Ikea Auflaufformen
ODC Gourmet-Check
Schamottstein
Auf dem Grill gelandet ist ausser dem üblichen Grillfleisch schon ein BBC und SpareRibs mit selbst gemachter Marinade. Als nächstes folgt Fisch.
Wenn ich nicht grille oder arbeite, gehe ich ab und an noch auf die Jagt nach Raubfischen (Hecht, Zander, Barsch etc.)
Soviel zu meiner Person.
Ich wünsche allen noch eine schöne Restwoche.
Gruß fuerni
Zuletzt bearbeitet: