Viele Wissen bei Eis und Pizza bin ich raus, aber ich muss da mal was in Sachen Eis Nachfragen.
Wenn man in so ne Maschiene eine Flasche Baielys, oder Eierliör oder so Sahnige Sachen reinkippt, wird daraus dann auch ein Eis oder verhinder das Alkohol das Fest/Cremigwerden den Prozess? Wenn man eine Flasch Ouzo Einfriert bleibt der ja auch Flüssig, aber der hat ja mehr Umdrehungen.
Muss sowas verdünnt werden mit Mich oder Sahne ? jede verdünnung nimmt ja auch den Geschmack.
Wenn man in so ne Maschiene eine Flasche Baielys, oder Eierliör oder so Sahnige Sachen reinkippt, wird daraus dann auch ein Eis oder verhinder das Alkohol das Fest/Cremigwerden den Prozess? Wenn man eine Flasch Ouzo Einfriert bleibt der ja auch Flüssig, aber der hat ja mehr Umdrehungen.
Muss sowas verdünnt werden mit Mich oder Sahne ? jede verdünnung nimmt ja auch den Geschmack.
