Was neues bei @Spiccy entdeckt, für die meisten wahrscheinlich nix neues, aber für mich eine Herausforderung. Holz
Mal ein paar Lachsfilets in Sojasauce mariniert. In der Zeit schon mal das Furnier gewässert. Nach ein paar Minuten festgestellt das Holz schwimmt, deshalb beschwert, damit alle Platten im Wasser liegen.
Nach dem wässern in die Mitte der Platte viele frische Kräuter gelegt, ein Fischfilet drauf, gewürzt mit Mediterran, ein bisschen Fietjes Fisch, Pfeffer und etwas geräuchertes Salz. Frühlingszwiebeln oben drauf und das ganze eingewickelt. Waren paar Versuche nötig, aber dann hat's doch noch geklappt.
Beilage nicht vergessen. Grüner Spargel und Tomaten.
Alles auf den Grill. Warten, riechen tut's schon mal lecker.
Irgendwie ist jetzt mein Bild verschwunden. Den Spargel und die Tomaten nach dem grillen auf eine Platte, bisschen Olivenöl, Salz und Pfeffer drüber und als Abschluss etwas Parmesan darüber reiben.
Genießen.
Muss sagen, echt lecker. Der Lachs supersaftig geblieben. Schönes Raucharoma.
Und von meinem Männe das höchste fränkische Lob bekommen: BASSD SCHO
Mal ein paar Lachsfilets in Sojasauce mariniert. In der Zeit schon mal das Furnier gewässert. Nach ein paar Minuten festgestellt das Holz schwimmt, deshalb beschwert, damit alle Platten im Wasser liegen.
Nach dem wässern in die Mitte der Platte viele frische Kräuter gelegt, ein Fischfilet drauf, gewürzt mit Mediterran, ein bisschen Fietjes Fisch, Pfeffer und etwas geräuchertes Salz. Frühlingszwiebeln oben drauf und das ganze eingewickelt. Waren paar Versuche nötig, aber dann hat's doch noch geklappt.
Beilage nicht vergessen. Grüner Spargel und Tomaten.
Alles auf den Grill. Warten, riechen tut's schon mal lecker.
Irgendwie ist jetzt mein Bild verschwunden. Den Spargel und die Tomaten nach dem grillen auf eine Platte, bisschen Olivenöl, Salz und Pfeffer drüber und als Abschluss etwas Parmesan darüber reiben.
Genießen.
Muss sagen, echt lecker. Der Lachs supersaftig geblieben. Schönes Raucharoma.
Und von meinem Männe das höchste fränkische Lob bekommen: BASSD SCHO