• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Furnierter Lachs, kann man ja wirklich essen

Sonja4777

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Was neues bei @Spiccy entdeckt, für die meisten wahrscheinlich nix neues, aber für mich eine Herausforderung. Holz

20180525_165544.jpg


Mal ein paar Lachsfilets in Sojasauce mariniert. In der Zeit schon mal das Furnier gewässert. Nach ein paar Minuten festgestellt das Holz schwimmt, deshalb beschwert, damit alle Platten im Wasser liegen.

20180525_172535.jpg


Nach dem wässern in die Mitte der Platte viele frische Kräuter gelegt, ein Fischfilet drauf, gewürzt mit Mediterran, ein bisschen Fietjes Fisch, Pfeffer und etwas geräuchertes Salz. Frühlingszwiebeln oben drauf und das ganze eingewickelt. Waren paar Versuche nötig, aber dann hat's doch noch geklappt.

20180525_171213.jpg


Beilage nicht vergessen. Grüner Spargel und Tomaten.

20180525_174126.jpg


Alles auf den Grill. Warten, riechen tut's schon mal lecker.

Irgendwie ist jetzt mein Bild verschwunden. Den Spargel und die Tomaten nach dem grillen auf eine Platte, bisschen Olivenöl, Salz und Pfeffer drüber und als Abschluss etwas Parmesan darüber reiben.

20180525_174659.jpg


Genießen.

Muss sagen, echt lecker. Der Lachs supersaftig geblieben. Schönes Raucharoma.

Und von meinem Männe das höchste fränkische Lob bekommen: BASSD SCHO
 

Anhänge

  • 20180525_165544.jpg
    20180525_165544.jpg
    481,8 KB · Aufrufe: 731
  • 20180525_172535.jpg
    20180525_172535.jpg
    435,5 KB · Aufrufe: 725
  • 20180525_171213.jpg
    20180525_171213.jpg
    416,6 KB · Aufrufe: 714
  • 20180525_174126.jpg
    20180525_174126.jpg
    558,8 KB · Aufrufe: 716
  • 20180525_174659.jpg
    20180525_174659.jpg
    684,5 KB · Aufrufe: 714
Großartig! Das ist das Lob des Niedersachsen :D

Sieht richtig toll aus, dazu gegrillter Spargel... ich hätte da gerne mal abgeschnitten!

Seit Monaten liegen bei mir Holzwraps ungenutzt herum, ich denke die werden nun dran glauben müssen!

Gruß,
Achim
 
sieht toll aus. Alles richtig lecker und appetitlich.
 
Sehr schön :thumb2:. Ich hatte vor längerer Zeit auch mal Dorsch im Woodpaper gemacht und war sehr angenehm überrascht!
 
Richtig klasse! :thumb2:
 
Sieht lecker aus!
 
Moin Sonja,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 579
Sehr lecker sieht das aus! Klasse!
 
Und so mega gesund, kalorienarm und lecker, diese Kombi ist oft schwierig!
Aber :respekt:
 
Zurück
Oben Unten