Hoffentlich ist der jetzt hier richtig . Ansonsten : verschiebst Du bitte dann in die richtige Abteilung @Admin ??
Wie der Titel schon sagt , haben wir bischen gmischt . Rippchen aus dem Smoker , ein Stück Schweinenacken aus dem Kamado-Baby und Gemüse aus der/die/das Kotlovina .
Am Donnerstag hab ich die Rippchen mit Glitter-Rub und den Nacken mit Coffee Canonball gut eingepudert und dann im Kühlschrank eingebeutelt versteckt . Natürlich täglich umgedreht .
Gestern dann gestern gegen 10 Uhr das Baby-Ei und den Smoker angeheizt und das Fleisch dann , natürlich ohne Beutel , in die jeweiligen Bratgeräte und bei 110 - 150° ca . 4-5 Stunden garen lassen.
Rippchen :
Nacken im Kamado-Baby :
Kotlovina :
Ergebnis Fleisch :
In der Kotlovina hab ich je 1 Kilo rote Paprika ,Tomaten , Zwiebeln ,1/2 Kilo gelbe Paprika , 500 ml Quetschtomaten und ca. 150 g Knobi drin . Hätte also noch mehr reingepaßt , aber als Gemüsebeilage wars so OK . gewürzt mit Vegeta und Cowboy West
Die Mayotube neben der Schale kann man vergesen . Eine Gästin meinte *Dazu braucht man keine Soßen , das ist so lecker genug!!*
Wie man sehen kann , ist mein Messer vom GSV-Schmied natürlich auch wieder zum Einatz gekommen . Danke nochmal für die tolle Arbeit , @Grillen mit stil !! Wurde natürlich auch gebührendvorsichtig bewundert , das Recyclingprodukt aus Österreich. .
Insgesamt wars ein schöner Tag mit Sonnenschein und netten Menschen .
und lecker Futter !!!
Die Futterhexe
Wie der Titel schon sagt , haben wir bischen gmischt . Rippchen aus dem Smoker , ein Stück Schweinenacken aus dem Kamado-Baby und Gemüse aus der/die/das Kotlovina .
Am Donnerstag hab ich die Rippchen mit Glitter-Rub und den Nacken mit Coffee Canonball gut eingepudert und dann im Kühlschrank eingebeutelt versteckt . Natürlich täglich umgedreht .
Gestern dann gestern gegen 10 Uhr das Baby-Ei und den Smoker angeheizt und das Fleisch dann , natürlich ohne Beutel , in die jeweiligen Bratgeräte und bei 110 - 150° ca . 4-5 Stunden garen lassen.
Rippchen :
Nacken im Kamado-Baby :
Kotlovina :
Ergebnis Fleisch :
In der Kotlovina hab ich je 1 Kilo rote Paprika ,Tomaten , Zwiebeln ,1/2 Kilo gelbe Paprika , 500 ml Quetschtomaten und ca. 150 g Knobi drin . Hätte also noch mehr reingepaßt , aber als Gemüsebeilage wars so OK . gewürzt mit Vegeta und Cowboy West
Die Mayotube neben der Schale kann man vergesen . Eine Gästin meinte *Dazu braucht man keine Soßen , das ist so lecker genug!!*
Wie man sehen kann , ist mein Messer vom GSV-Schmied natürlich auch wieder zum Einatz gekommen . Danke nochmal für die tolle Arbeit , @Grillen mit stil !! Wurde natürlich auch gebührendvorsichtig bewundert , das Recyclingprodukt aus Österreich. .
Insgesamt wars ein schöner Tag mit Sonnenschein und netten Menschen .
und lecker Futter !!!
Die Futterhexe