• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[GA] Hackfleischspieße

SA Balboa

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute

Freundin ins Fitnessstudio = Ich werf den GA an :happa:
Also ran an den Speck, in meinem Fall aber doch eher Hackfleisch.
Zufällig hatte ich auch noch etwas Feta der weg musste und so hab ich
ein bisschen "gefreestylt"

300g Rinderhack vermengen mit
1EL Ouzo
1EL Harissa
1TL Cumin
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer aus der Mühle

IMG_0064.jpg


Fetastücke mit dem Hackfleisch "ummanteln" und rauf auf Omas alte
Spieße.

IMG_0070.jpg


Platz genommen aufm GA

IMG_0073.jpg

IMG_0074.jpg


Es ist vollbracht. Tellerbild gibts keins, ich hatte zu großen Hunger :D

IMG_0076.jpg



Fazit: Nächstes Mal ein bisschen länger drauflassen damit der Käse
ordentlich verläuft. Der Geschmack war allerdings echt genial. Harissa
als Hackfleischgewürz kommt sicher auch gut in Burgerpatties.
 

Anhänge

  • IMG_0064.jpg
    IMG_0064.jpg
    75,2 KB · Aufrufe: 703
  • IMG_0070.jpg
    IMG_0070.jpg
    64 KB · Aufrufe: 699
  • IMG_0074.jpg
    IMG_0074.jpg
    39,2 KB · Aufrufe: 702
  • IMG_0073.jpg
    IMG_0073.jpg
    125,1 KB · Aufrufe: 712
  • IMG_0076.jpg
    IMG_0076.jpg
    72,4 KB · Aufrufe: 703
Feta kennt man ja aus Bifteki, aber so richtig
verlaufen tut der nicht. Mir ist das jedenfalls
noch nicht untergekommen.

Die Spieße Deiner Oma könnte man auch als
Waffen benutzen!
 
Moin,
schöne Verspiessung auf der Brotkiste. :happa:
Ich Probiere das mal mit Mozarella, als Pizzakäse läuft der Bestzeiten... ;)
 
Hallo,

diese Idee hatte ich heute auch.
So ein GA ist doch ein tolles Teil.

Hackfleisch mit Zuchini

DSC_0311.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0311.JPG
    DSC_0311.JPG
    155,6 KB · Aufrufe: 559
Zurück
Oben Unten