Hallo Leute
Freundin ins Fitnessstudio = Ich werf den GA an :happa:
Also ran an den Speck, in meinem Fall aber doch eher Hackfleisch.
Zufällig hatte ich auch noch etwas Feta der weg musste und so hab ich
ein bisschen "gefreestylt"
300g Rinderhack vermengen mit
1EL Ouzo
1EL Harissa
1TL Cumin
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Fetastücke mit dem Hackfleisch "ummanteln" und rauf auf Omas alte
Spieße.
Platz genommen aufm GA
Es ist vollbracht. Tellerbild gibts keins, ich hatte zu großen Hunger
Fazit: Nächstes Mal ein bisschen länger drauflassen damit der Käse
ordentlich verläuft. Der Geschmack war allerdings echt genial. Harissa
als Hackfleischgewürz kommt sicher auch gut in Burgerpatties.
Freundin ins Fitnessstudio = Ich werf den GA an :happa:
Also ran an den Speck, in meinem Fall aber doch eher Hackfleisch.
Zufällig hatte ich auch noch etwas Feta der weg musste und so hab ich
ein bisschen "gefreestylt"
300g Rinderhack vermengen mit
1EL Ouzo
1EL Harissa
1TL Cumin
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Fetastücke mit dem Hackfleisch "ummanteln" und rauf auf Omas alte
Spieße.
Platz genommen aufm GA
Es ist vollbracht. Tellerbild gibts keins, ich hatte zu großen Hunger
Fazit: Nächstes Mal ein bisschen länger drauflassen damit der Käse
ordentlich verläuft. Der Geschmack war allerdings echt genial. Harissa
als Hackfleischgewürz kommt sicher auch gut in Burgerpatties.