Hallo zusammen,
am Donnerstag gibt's nen Männerabend mit Burgern. Ich habe noch selbst gemachte magere Patties vom Wagyu und vom US-Beef (war beides mal als Steakhüfte in der Metro als Angebot) für 2 Burger pro Person im Eisfach. Aber auf 3 Beinen steht man bekanntlich besser - also was tun?
Außerdem gibt's noch ein anderes Problem - ein wissenschaftliches.
hat in einem anderen Thread Beobachtungen angestellt, was die Temperaturverteilung in einem PP angeht. Beobachtungen die meinem eher physikalisch als chemisch geprägten Geist höchst suspekt sind...
Also muss ein eigenes PP her! Am besten gleich den GA wieder als Doppeldecker belegen... Ich brauche aber beide Thermometer für die Verteilung in einem PP?!?
Also mache ich unten 5-0-0 Ribs und am Donnerstag gibt's als Burger #3 McRIBber!
Soviel zur Historie... :mrgreen:
Ein paar Impressionen zum Start...
Das PP habe ich gestern Abend mit Butt Glitter Rub gepudert und die Ribs mit Magic Dust ( Version). Das PP habe ich gebunden damit es etwas runder wird - für die Messung.
Start war 19.15 Uhr.
Vor 45min musste dann Wasser nachgefüllt werden - 1,7l (ein Wasserkocher) waren verdampft.
Noch ne halbe Stunde... dann kommen die Ribs runter.
Gruß
Michael
am Donnerstag gibt's nen Männerabend mit Burgern. Ich habe noch selbst gemachte magere Patties vom Wagyu und vom US-Beef (war beides mal als Steakhüfte in der Metro als Angebot) für 2 Burger pro Person im Eisfach. Aber auf 3 Beinen steht man bekanntlich besser - also was tun?
Außerdem gibt's noch ein anderes Problem - ein wissenschaftliches.
hat in einem anderen Thread Beobachtungen angestellt, was die Temperaturverteilung in einem PP angeht. Beobachtungen die meinem eher physikalisch als chemisch geprägten Geist höchst suspekt sind...
Also muss ein eigenes PP her! Am besten gleich den GA wieder als Doppeldecker belegen... Ich brauche aber beide Thermometer für die Verteilung in einem PP?!?
Also mache ich unten 5-0-0 Ribs und am Donnerstag gibt's als Burger #3 McRIBber!
Soviel zur Historie... :mrgreen:
Ein paar Impressionen zum Start...
Das PP habe ich gestern Abend mit Butt Glitter Rub gepudert und die Ribs mit Magic Dust ( Version). Das PP habe ich gebunden damit es etwas runder wird - für die Messung.
Start war 19.15 Uhr.
Vor 45min musste dann Wasser nachgefüllt werden - 1,7l (ein Wasserkocher) waren verdampft.
Noch ne halbe Stunde... dann kommen die Ribs runter.
Gruß
Michael
Anhänge
-
2011 - 07 - GA Doppeldecker_001.jpg362,5 KB · Aufrufe: 1.070
-
2011 - 07 - GA Doppeldecker_002.jpg299,1 KB · Aufrufe: 1.076
-
2011 - 07 - GA Doppeldecker_003.jpg326,1 KB · Aufrufe: 1.082
-
2011 - 07 - GA Doppeldecker_004.jpg305,6 KB · Aufrufe: 1.040
-
2011 - 07 - GA Doppeldecker_005.jpg314 KB · Aufrufe: 1.081
-
2011 - 07 - GA Doppeldecker_007.jpg274 KB · Aufrufe: 1.055
-
2011 - 07 - GA Doppeldecker_006.jpg333,6 KB · Aufrufe: 1.056