Die ersten Gäste sitzen schon auf der Terasse:
7° Grad. Ideal zum langsamen Auftauen.
Morgen findet bei uns ein Gänseessen statt. Wir werden insgesamt 14 Personen (die Bewohner vom Haus) sein. Ich bin für die Gänse und die Vorspeise zuständig. Die Beilagen, Getränke und das Dessert bringen die Nachbarn mit.
Eine Gans wird gefüllt und im Keramikei zubereitet. Die anderen Zwei werden aufgespießt und werden im Gasgrill rotieren.
Als Vorspeise gibt es Schweinefilet im Gewürzmantel. Falls es genug Gänseleber gibt mache ich noch ein Gänseleberpáte. Dazu noch das Toastbrot von Bäcker Süpke.
Fortsetzung folgt...
7° Grad. Ideal zum langsamen Auftauen.
Morgen findet bei uns ein Gänseessen statt. Wir werden insgesamt 14 Personen (die Bewohner vom Haus) sein. Ich bin für die Gänse und die Vorspeise zuständig. Die Beilagen, Getränke und das Dessert bringen die Nachbarn mit.
Eine Gans wird gefüllt und im Keramikei zubereitet. Die anderen Zwei werden aufgespießt und werden im Gasgrill rotieren.
Als Vorspeise gibt es Schweinefilet im Gewürzmantel. Falls es genug Gänseleber gibt mache ich noch ein Gänseleberpáte. Dazu noch das Toastbrot von Bäcker Süpke.
Fortsetzung folgt...