Zu Neujahr gab es bei uns Gänsekeulen auf einem Bett von Rotkohl
Einen Apfel und eine Zwiebel kleingeschnitten
Den Rotkohl kleingeschnitten
Den DO mit Butterschmalz gefettet
Alle Zutaten zusammen gemischt und mit einer Mischung aus Brühe, Rotwein und Essig begossen und gut vermischt
Und die Keulen
Kohlgemisch in den DO gefüllt
und mit den Gänsekeulen bedeckt
Und heizen
Zwischenstand nach einer Stunde
Nach 3 Stunden fertig
Obwohl es uns sehr gut geschmeckt hat, sind wir der Meinung, das 2 Stunden auch gereicht hätten. Teilweise waren die Keulen leider etwas trocken. Es ist eine einfache Zubereitungsweise und wird bestimmt wiederholt.

Einen Apfel und eine Zwiebel kleingeschnitten
Den Rotkohl kleingeschnitten
Den DO mit Butterschmalz gefettet
Alle Zutaten zusammen gemischt und mit einer Mischung aus Brühe, Rotwein und Essig begossen und gut vermischt
Und die Keulen
Kohlgemisch in den DO gefüllt
und mit den Gänsekeulen bedeckt
Und heizen
Zwischenstand nach einer Stunde
Nach 3 Stunden fertig
Obwohl es uns sehr gut geschmeckt hat, sind wir der Meinung, das 2 Stunden auch gereicht hätten. Teilweise waren die Keulen leider etwas trocken. Es ist eine einfache Zubereitungsweise und wird bestimmt wiederholt.
