Die Gänsekeulen habe ich einen halben Tag in Salzwasser eingelegt.
Im kalten DO langsam erhitzen damit das Fett ausläuft.
Das Fett dann entsorgen oder aufbewahren und Bratkartoffeln mit machen.
Gemüse anbraten.
Mit Portwein zwei/dreimal ablöschen und reduzieren lassen.
Dann noch Brühe dazu und würzen nicht vergessen.
Ich würze erst jetzt, da durch das Anbraten und entfernen des Fetts die Gewürze entweder verbrennen oder weggeschüttet werden.
Gut zwei Stunden später.
Für die Sauce die Brühe nochmal entfetten und andicken.
Lecker war‘s.
Im kalten DO langsam erhitzen damit das Fett ausläuft.
Das Fett dann entsorgen oder aufbewahren und Bratkartoffeln mit machen.
Gemüse anbraten.
Mit Portwein zwei/dreimal ablöschen und reduzieren lassen.
Dann noch Brühe dazu und würzen nicht vergessen.
Ich würze erst jetzt, da durch das Anbraten und entfernen des Fetts die Gewürze entweder verbrennen oder weggeschüttet werden.
Gut zwei Stunden später.
Für die Sauce die Brühe nochmal entfetten und andicken.
Lecker war‘s.