Endlich kommt die erste Gans auf den Spiess, wird sicherlich nicht die letzte sein
War aber auch perfektes Grillwetter gestern.
Hier sieht man schon, dass ich sie nicht perfekt gespiesst habe - der Motor war auch am Limit
die Hans hatte 5,8kg plus Füllung aus Äpfel, Zwiebeln und Beifuss
aber lecker sieht sie trotzdem aus
mit der Sauce haben wir schon 2 Tage vorher angefangen
Croutons für die Klöße
dann das kleine Missgeschick:
Der Spiess ist am Bollen ausgebrochen
Ruhe bewahren, sie ist ja nicht in die Glut gefallen - hatte nur ein Beinchen in die Brühe gestellt
ich hab sie einfach so stehen lassen und 20 min später tranchiert
wie immer sieht es mit Handyfotos etwas dunkler aus, als es war
die nächste Gans kann kommen
War aber auch perfektes Grillwetter gestern.
Hier sieht man schon, dass ich sie nicht perfekt gespiesst habe - der Motor war auch am Limit
die Hans hatte 5,8kg plus Füllung aus Äpfel, Zwiebeln und Beifuss
aber lecker sieht sie trotzdem aus
mit der Sauce haben wir schon 2 Tage vorher angefangen
Croutons für die Klöße
dann das kleine Missgeschick:
Der Spiess ist am Bollen ausgebrochen
Ruhe bewahren, sie ist ja nicht in die Glut gefallen - hatte nur ein Beinchen in die Brühe gestellt
ich hab sie einfach so stehen lassen und 20 min später tranchiert
wie immer sieht es mit Handyfotos etwas dunkler aus, als es war
die nächste Gans kann kommen