• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gäste einbeziehen bringt Laune

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das Gästemenu bei strahlend blauen Himmel:

- Wurstlollis & mit Trockenpflaumen gefüllte Wurst
- Armadilloegs mit gefüllten Jalapenos und Spiegelei in Paprika
- Banana'Smores

(Die Rezepte sind ja bekannt.)

Das besondere war, das wir unsere Gäste komplett in die Zubereitung eingebunden haben. Lediglich das Hack hatten wir am Vorabend mit MD gewürzt und den Teig der Banana'Smores vor dem Eintreffen der Gäste vorbereitet.

Im Ergebnis:
Die Zeit verflog,
geteilte Arbeit macht Spaß (vom putzen bis zur Grillwache)
die Gäste denken jetzt selbst über Grillanschaffung und GSV nach und
alle hatten lecker die Wampe voll!

Wir werden unsere Gäste ab jetzt öfter einbinden...


ImageUploadedByTapatalk 21370788412.555545.jpg


ImageUploadedByTapatalk 21370788085.222530.jpg


ImageUploadedByTapatalk 21370788131.104961.jpg


ImageUploadedByTapatalk 21370788401.505462.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk 21370788085.222530.jpg
    ImageUploadedByTapatalk 21370788085.222530.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 464
  • ImageUploadedByTapatalk 21370788131.104961.jpg
    ImageUploadedByTapatalk 21370788131.104961.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 467
  • ImageUploadedByTapatalk 21370788401.505462.jpg
    ImageUploadedByTapatalk 21370788401.505462.jpg
    72,8 KB · Aufrufe: 455
  • ImageUploadedByTapatalk 21370788412.555545.jpg
    ImageUploadedByTapatalk 21370788412.555545.jpg
    79,9 KB · Aufrufe: 456
Ist ein Klasse Idee, die Gäste freuen sich sogar richtig wenn sie helfen dürfen.
Ich habe das am Freitag Abend so gemacht, gab DrumSticks....
Bei mir durften die Gäste dann jeder seine Stick´s selber würzen....
Alle waren total begeistert, und kommen am nächsten Wochenende wieder,....
bringen sogar Fleisch und alles selber mit.......:thumb1:
Werden dann ne BaconBomb zusammen machen...
Freu mich schon das Bacon-Netz mit meinen Freunden zu machen:thumb1:
 
Das hatte ich auch zu meinem Geburtstag, die jeweiligen Zutaten und Arbeitsgeräte in den Gemüsekorb und das Rezept dazu...

das war auch sehr lustig, aaaaber beim nächsten mal werde ich drauf achten. dass

a) nicht viel Fingerfood zur gleichen Zeit fertig wird

b) die Salate eher leichter Art sind wie z.b. Grüner Salat, Gurkensalat und Karottensalat ( keine Reis, Nudelsalat , Kartoffelsalat)

warum?

weil sich alle den Teller mit den NO-Go-Salaten und dem Fingerfood voll machten, so dass alle zur gleichen Zeit satt waren und die Bereitschaft
weitere Rezepte zu verwirklichen nicht so ausgeprägt war.

ansonsten ist das echt eine neue Möglichkeit, die Grillkultur zu verbessern,

:thumb1:

Ich hatte folgendes auf der To do liste

Datteln mit Frischkäse und Speck ODC,
Aperitif-Stängel ODC,
Bratwurst mit Wasabi und Pflaumen ODC,
Muffin-Pan-Chicken mit Grenadin-Orangen-schü, (DerTexaner GSV)
Kartoffelrollen,
Gewickelte Maroni ODC.
Balsamico-Rosmarin-Schweinefilet von der Zedernholzplanke ausm Grillsportverein ( GSV),
Lollys vom Hähnchenflügel GSV,

Bünder Gipfeli ODC,
Chiabatta mit Tomaten-Sardellen-Champignion-Concasse ODC,
Kartoffelschnitz mit Sprinz- Serranoschinken ODC,
Popcorn ausm Dopf GSV,
soeben vom Italiener geholt: frische Salsica mit Fenchel, ca 3 m lang,
Ananas mit Eis
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten