So, heute war es endlich soweit. Hatte ja letztens Roastbeef gekauft und mir ein paar schöne Stücke abgeschnitten. Heute kam ein 300gr Teil auf den GA.
Muss wirklich sagen, ist klasse Fleisch. Hat sehr gut geschmeckt und kann ich uneingeschränkt empfehlen. Es hat mir so gut geschmeckt, dass es nicht mal Sauce dazu gab, nur frisch gemörserter schwarzer Pfeffer und Fleur de Sel. Allerdings habe mir noch einen kleinen Salat gemacht, das soll ja wichtig sein, habe ich mittlerweile von mehreren weiblichen Wesen gehört. Einfach was so in Reichweite war mit Öl, Balsamico, etwas Senf und einen Spritzer Limette und P+S vermengt und fertig.
Das Steak kam auf den sehr heißen Rost, leider noch kein Guss aber vom Branding wird man auch nicht satt. Jede Seite geschätzte 3 Minuten, dann noch ein paar Minuten in die indirekte Zone zum ausruhen und Säfte verteilen und dann direkt auf den vorgewärmten Teller.
Die Farbe kommt auf meinen Fotos nicht ganz so rüber, war auf jeden Fall was in Richtung medium.
Muss wirklich sagen, ist klasse Fleisch. Hat sehr gut geschmeckt und kann ich uneingeschränkt empfehlen. Es hat mir so gut geschmeckt, dass es nicht mal Sauce dazu gab, nur frisch gemörserter schwarzer Pfeffer und Fleur de Sel. Allerdings habe mir noch einen kleinen Salat gemacht, das soll ja wichtig sein, habe ich mittlerweile von mehreren weiblichen Wesen gehört. Einfach was so in Reichweite war mit Öl, Balsamico, etwas Senf und einen Spritzer Limette und P+S vermengt und fertig.
Das Steak kam auf den sehr heißen Rost, leider noch kein Guss aber vom Branding wird man auch nicht satt. Jede Seite geschätzte 3 Minuten, dann noch ein paar Minuten in die indirekte Zone zum ausruhen und Säfte verteilen und dann direkt auf den vorgewärmten Teller.
Die Farbe kommt auf meinen Fotos nicht ganz so rüber, war auf jeden Fall was in Richtung medium.