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gans einfach

rockwood

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
genug geredet - bilder

bissi gemüse in brühe

http://www2./13.12.09/j5addy1prbd.jpg

http://www2./13.12.09/1f2vam1tro4e.jpg

bischen rauch in dose

http://www2./13.12.09/usxxpslols29.jpg

http://www2./13.12.09/74kdfgcq4ig.jpg

und den vogel drauf - bedenkt bei der grösse das es ein 67er OTG ist - der vogel hat schon über 4kg

http://www2./13.12.09/ovgcjj3i6tuc.jpg

geplant ist: indirekt volle ps über ca 1std. - dann langsam die temp. einregeln auf ca. 100grad

da ich keine gäste durchfüttern muss entfällt die füllung wegen issnicht :lol:

gewürzt wurde er mit s&p&paprika in gelöster butter
 
keine gäste durchfüttern muss entfällt die füllung
:lolaway: ich habe Gans noch nie ohne Füllung gemacht, da sich bei uns die Meinung breitgemacht hat, dass die Gans sonst zu trocken wird - wir sind also gespannt :) üblicherweise mag bei uns die Füllung auch niemand so richtig, außer die Äpfel wurden in Calvados eingelegt oder die Gans mit Hackfleisch oder Bratwurstmett gefüllt :lolaway:
 
lecker

http://www2./13.12.09/w1fopih7vwq.jpg

Ich bin hier als Gänsefreund bekannt und es sieht ganz so aus als ob das Viech auf dem Sprung zu mir ist.:wiegeil:
Ich würde mich jedenfalls freuen wenns gleich klingelt.

Trotzdem Ehre wem Ehre gebührt. Sieht bisher verdammt gut aus!!!!

Gruß Hilmar
 
der vogel war knapp 4stunden auf dem grill - wie gesagt war lecker und m.m.n. auch nicht zu trocken

aber umgehauen hat es mich nicht - beim nächsten mal lieber zwei BBC

ich denke zu einer perfekten gans gehört halt die tradition bei muttern mit viel knödeln in reichlich soße etc http://www2./14.12.09/bms7scm69ei9.gif
 
...perfekten gans gehört halt die tradition bei muttern mit viel knödeln in reichlich soße
davon sind wir aus Ernährungstechnischen Gründen auch abgekommen :lach: die Gans hat sonst einfach zu viele Kalorien :( Ente oder Gans gibt es jetzt mit Reis ohne fettige Sauce, ersatzweise Preiselbeeren mit Chili verfeinert :lolaway: oder eine Kirsch- Rotweinsauce
 
Die Füllung hätte ich nicht weggelassen. Die dient ja nicht nur als Beilage, sondern gibt dem ganzen Vogel auch noch einen etwas anderen Geschmack und etwas Feuchtigkeit von Innen.
 
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