1. Weihnachtstag Vergrillung
nach dem ersten Test "Gans ganz Slow" die etwas zu trocken war gab's jetzt ein kürzeres Setup.
5:00 Uhr
Pippibüchse eingeheizt, dann die 2 Gänse und 2 extra Brüstchen + 4 extra Haxn gewürzt und gefüllt
6:00 Uhr
ab in den Excel, Temp konstant bei 90°C
11:15 Uhr
Weber eingeheizt mit Brekkies und Buchenholzkohle
12:00 Uhr
die Vögel/Teile auf den Weber umgelagert und indirekt und direkt ca. 20 Minuten gebräunt
Ergebnis:
Top, nicht zu trocken, toller Geschmack, typischer Räucherrand vom low & slow
Aber seht selbst:
nach dem ersten Test "Gans ganz Slow" die etwas zu trocken war gab's jetzt ein kürzeres Setup.
5:00 Uhr
Pippibüchse eingeheizt, dann die 2 Gänse und 2 extra Brüstchen + 4 extra Haxn gewürzt und gefüllt
6:00 Uhr
ab in den Excel, Temp konstant bei 90°C
11:15 Uhr
Weber eingeheizt mit Brekkies und Buchenholzkohle
12:00 Uhr
die Vögel/Teile auf den Weber umgelagert und indirekt und direkt ca. 20 Minuten gebräunt
Ergebnis:
Top, nicht zu trocken, toller Geschmack, typischer Räucherrand vom low & slow
Aber seht selbst: