• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gans vom Ascona

tomru

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
4,1 kg feinstes Bio-Geflügel
uploadfromtaptalk1356355987410.jpg

uploadfromtaptalk1356356020128.jpg

uploadfromtaptalk1356356050028.jpg


Läuft seit 2h.
Stunde 1 bei 180°C
Jetzt bei 85°C

In ein paar Stunden noch ein wenig aufknuspern und gut :)
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1356355987410.jpg
    uploadfromtaptalk1356355987410.jpg
    62 KB · Aufrufe: 567
  • uploadfromtaptalk1356356020128.jpg
    uploadfromtaptalk1356356020128.jpg
    54,9 KB · Aufrufe: 547
  • uploadfromtaptalk1356356050028.jpg
    uploadfromtaptalk1356356050028.jpg
    83 KB · Aufrufe: 551
OP
OP
tomru

tomru

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
uploadfromtaptalk1356395263796.jpg

uploadfromtaptalk1356395281913.jpg

uploadfromtaptalk1356395302936.jpg

uploadfromtaptalk1356395320300.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1356395263796.jpg
    uploadfromtaptalk1356395263796.jpg
    76,8 KB · Aufrufe: 343
  • uploadfromtaptalk1356395281913.jpg
    uploadfromtaptalk1356395281913.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 349
  • uploadfromtaptalk1356395302936.jpg
    uploadfromtaptalk1356395302936.jpg
    72 KB · Aufrufe: 341
  • uploadfromtaptalk1356395320300.jpg
    uploadfromtaptalk1356395320300.jpg
    68 KB · Aufrufe: 366
OP
OP
tomru

tomru

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo gitte,
Die erste Stunde bei 180 grad. Und dann bei 90 grad bis kt 85 grad.
Zum Schluss noch a bissl aufknuspern.
Gruß tom
 

Flammi13

Schlachthofbesitzer
Servus,

sieht auch lecker aus! :metal:
 
Oben Unten