• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gans vom Ascona

tomru

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
4,1 kg feinstes Bio-Geflügel
uploadfromtaptalk1356355987410.jpg

uploadfromtaptalk1356356020128.jpg

uploadfromtaptalk1356356050028.jpg


Läuft seit 2h.
Stunde 1 bei 180°C
Jetzt bei 85°C

In ein paar Stunden noch ein wenig aufknuspern und gut :)
 

Anhänge

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus Tom. Wie lange war die Gans drin?
 
OP
OP
tomru

tomru

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo gitte,
Die erste Stunde bei 180 grad. Und dann bei 90 grad bis kt 85 grad.
Zum Schluss noch a bissl aufknuspern.
Gruß tom
 

Flammi13

Schlachthofbesitzer
Servus,

sieht auch lecker aus! :metal:
 
Oben Unten