Hallo Leute,
angefixt durch die ganzen "Gänse" die hier in letzter Zeit auf den Teller gekommen sind, will ich mich auch mal an dem Federvieh probieren. Es ist meine erste Gans, also erst mal ran tasten an die Materie. Genug geschrieben. Ab jetzt lasse ich Bilder sprechen.
24 Stunden in der BBC Brine frei nach Admin
am Grilltag mit einer Mischung aus Äpfeln, getrockneten Aprikosen, Majoran, Esskastanien, Orangen und Honig füllen. Vorher das Innere mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Chiliwürzer einreiben
von Außen ein wenig mit Buttrub einmasieren und Start
Soße ansetzen
geschmolzene Butter mit Salz zum Einpinseln
schönes Wetter zum Grillen
nach 3 Stunden ist der Vogel fertig
Fazit: Nach 3 Stunden war die gewünschte KT erreicht. Vom Geschmack hat auch alles super zusammen gepasst. Aber leider war der Vogel noch zu hart. Entweder war der Kerntemperaturfühler falsch gesteckt oder es war einfach eine ziemlich alte Gans
Testen werde ich aber auf jeden Fall noch mal.
angefixt durch die ganzen "Gänse" die hier in letzter Zeit auf den Teller gekommen sind, will ich mich auch mal an dem Federvieh probieren. Es ist meine erste Gans, also erst mal ran tasten an die Materie. Genug geschrieben. Ab jetzt lasse ich Bilder sprechen.
24 Stunden in der BBC Brine frei nach Admin
am Grilltag mit einer Mischung aus Äpfeln, getrockneten Aprikosen, Majoran, Esskastanien, Orangen und Honig füllen. Vorher das Innere mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Chiliwürzer einreiben
von Außen ein wenig mit Buttrub einmasieren und Start
Soße ansetzen
geschmolzene Butter mit Salz zum Einpinseln
schönes Wetter zum Grillen
nach 3 Stunden ist der Vogel fertig
Fazit: Nach 3 Stunden war die gewünschte KT erreicht. Vom Geschmack hat auch alles super zusammen gepasst. Aber leider war der Vogel noch zu hart. Entweder war der Kerntemperaturfühler falsch gesteckt oder es war einfach eine ziemlich alte Gans

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