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Featured Ganz einfach - solomillo de ternera (Filetsteaks)

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Stellarator, 27. Juli 2008.

  1. Stellarator

    Stellarator Dauergriller 10+ Jahre im GSV

    Hallo,

    ich hatte heute Lust den Q100 etwas zu reinigen, natuerlich nicht zu dolle...

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    Schliesslich sollten diese "solomillo de ternera" aus Argentinien sich auch wohlfuehlen.
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    *Prahlmodus an* Diese Messer habe ich zum letzten Geburtstag von Goega bekommen.
    Das untere macht mir immer ein wenig Angst. Es liegt soo gut in der Hand und scheint mir zu sagen "LASS UNS SCHNEIIIIDEEEN" *Prahlmodus aus*
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    Luxus-Salz...
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    Aufi gehts.
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    Nach wenigen Minuten (ca. 2)...
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    Close up.
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    Die vollzogene Kraeuterbutter-Kroenung.
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    Das karge Mahl ;-)
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    Das Dessert.
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    Jetzt beim Einstellen dieses Beitrages krieg ich schon wieder Hunger...

    Viele Gruesse

    Stellarator
     
  2. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus.

    Schöner Anschnitt

    :prost:
     
  3. Ham-Sam

    Ham-Sam Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Einfach aber lecher, sehr schön

    :prost: :prost: :prost:
     
  4. Aschenka

    Aschenka Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    ...und ich beim lesen :) ...
     
  5. mams

    mams Grillkaiser

    da schließ ich mich bedingungslos an . . . . :cry:

    :weizen:
     
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