• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ganz ohne Mondamin

Mrhog

Multipostbeauftragter
15+ Jahre im GSV
R.I.P.
Am Sonntag gab es mal wieder nen Krustenbraten.....

Erst mal einschneiden

1899_IMG_4316_1.jpg


1899_IMG_4317_1.jpg


Mit Salz und Pfeffer gewürzt und in dem hier eingelegt.

1899_IMG_4311_2.jpg


Ein paar Schälrippchen, Zwiebeln, Lauch und Karotten mit rein für die Sauce.

1899_IMG_4319_1.jpg


1899_IMG_4320_1.jpg


1899_IMG_4322_1.jpg


und rein in die Kugel

1899_IMG_4323_1.jpg


So, fertig

1899_IMG_4324_1.jpg


1899_IMG_4325_1.jpg


1899_IMG_4326_1.jpg


Leider ist die Kruste dieses mal nicht so schön aufgepoppt wie sonst.
Aber sie war trotzdem knusprig und nicht hart.
 
Sieht doch gut aus, aber sei ehrlich ein wenig Mondamin war dann doch an der Soße :lol:

Grillschlurch
 
Ich bezweifle mal, daß ich mich dazu überreden hätte können, mir das Weltenburger nicht direkt in den Hals zu schütten. :saufen2:

Der Umweg über das Schwein hat aber wohl für eine geniale Sauce zu einem erstklassigen Essen gesorgt. :v:
 
jeeeääähhhhh
...schweinse rockt...muuaaahhhhhh.

... :o aber wo is des blaukraut... :-? ...geht echt nicht ohne für mich 8)

:thumb2:
 
Ne, brauch ich nicht zum Schwein.

Zur Gans oder Ente ja, aber net zur Sau.
 
Schaut doch gut aus, aber ich hätte die Sauce etwas verdickt. 8)

:) :prost: Andy
 
Zurück
Oben Unten