Hallo Gemeinde,
Es soll Gans geben, nun hat sich für heute Besuch angekündigt und wir haben die Gans auf morgen verschoben,
hier meine Fragen oder Probleme.
Hab die Frische Gans heute gefüllt und gewürzt und wieder kalt gestellt,
als der Anruf des Besuches kam.
Der Plan ist jetzt die Gans morgen gegen 10 Uhr auf den Spiess zu packen und bei 120°-130° langsam zu garen.
Die restlichen 20-30min dann die Brenner hochdrehen und aufpoppen lassen.
Sie hat 3200gramm und ich denke so 4-5 Stunden wird sie schon brauchen.#Seht ihr ein Problem darin das sie jetzt schon mit Zwiebeln und Äpfeln und lol. Gewürzt wieder im Kühli liegt ?
Danje für die Antworten.
Es soll Gans geben, nun hat sich für heute Besuch angekündigt und wir haben die Gans auf morgen verschoben,
hier meine Fragen oder Probleme.
Hab die Frische Gans heute gefüllt und gewürzt und wieder kalt gestellt,
als der Anruf des Besuches kam.
Der Plan ist jetzt die Gans morgen gegen 10 Uhr auf den Spiess zu packen und bei 120°-130° langsam zu garen.
Die restlichen 20-30min dann die Brenner hochdrehen und aufpoppen lassen.
Sie hat 3200gramm und ich denke so 4-5 Stunden wird sie schon brauchen.#Seht ihr ein Problem darin das sie jetzt schon mit Zwiebeln und Äpfeln und lol. Gewürzt wieder im Kühli liegt ?
Danje für die Antworten.