Hallo,
Helft mir doch mal ein bisschen...
Am kommenden Wochenende soll ich einen ganzen Lachs von 5-6kg auf dem Smoker zubereiten. Habe mich auch schon etwas schlaugelesen... Die meisten Beiträge beziehen sich aber auf Lachsfilets von der Planke, welche ich im holzbefeuerten Smoker eher nicht brauchen werde.
Also einfach auf den Rost...aber bei welcher Temperatur? Lese hier mal von 130-150 Grad, dann wieder von 80-100. Was empfehlt ihr?
Helft mir doch mal ein bisschen...
Am kommenden Wochenende soll ich einen ganzen Lachs von 5-6kg auf dem Smoker zubereiten. Habe mich auch schon etwas schlaugelesen... Die meisten Beiträge beziehen sich aber auf Lachsfilets von der Planke, welche ich im holzbefeuerten Smoker eher nicht brauchen werde.
Also einfach auf den Rost...aber bei welcher Temperatur? Lese hier mal von 130-150 Grad, dann wieder von 80-100. Was empfehlt ihr?