Oh, da habe ich mich doch im Titel glatt verschrieben, es muss natürlich heißen "Ganzer Lummer mit Grillgemüse" 
Ein solcher lag nämlich noch unbearbeitet im Gefrierschrank. Daneben fanden sich noch ein paar andere Sachen, sodass ich den Braten frei Schnauze gefüllt habe.
Hier kommt das gute Stück:
Aufgeschnitten und belegt mit:
- Macho Muchacho Rub
- Champignons
- Selbst geräucherter Speck
- Parmesan
- Paar Gewürze
Festgezurrt:
Das war so ein geiles Wetter am Wochenende. Der Borniak war auch aktiv und räucherte so vor sich hin:
Scharf angebraten und derweil das Grillgemüse vorbereitet.
- Champignons
- Paprika
- Zucchini
- Gemüsezwiebeln
- Knoblauchöl, Rosmarin, Thymian, S&P
Bis 51 Grad KT bei ca. 160 Grad GT indirekt liegengelassen und dann noch mit ner BBQ-Sauce bepinselt.
Bei 70 Grad KT dann runtergenommen und angeschnitten.
War ein bissle zu trocken, aber trotzdem sehr lecker. Habe den Verdacht, dass der Temperaturfühler an einer falschen Stelle steckte. Aber lecker war's.
Ein solcher lag nämlich noch unbearbeitet im Gefrierschrank. Daneben fanden sich noch ein paar andere Sachen, sodass ich den Braten frei Schnauze gefüllt habe.
Hier kommt das gute Stück:
Aufgeschnitten und belegt mit:
- Macho Muchacho Rub
- Champignons
- Selbst geräucherter Speck
- Parmesan
- Paar Gewürze
Festgezurrt:
Das war so ein geiles Wetter am Wochenende. Der Borniak war auch aktiv und räucherte so vor sich hin:
Scharf angebraten und derweil das Grillgemüse vorbereitet.
- Champignons
- Paprika
- Zucchini
- Gemüsezwiebeln
- Knoblauchöl, Rosmarin, Thymian, S&P
Bis 51 Grad KT bei ca. 160 Grad GT indirekt liegengelassen und dann noch mit ner BBQ-Sauce bepinselt.
Bei 70 Grad KT dann runtergenommen und angeschnitten.
War ein bissle zu trocken, aber trotzdem sehr lecker. Habe den Verdacht, dass der Temperaturfühler an einer falschen Stelle steckte. Aber lecker war's.





