• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ganzes Lammbein - was sieht der Knochen ?

Danskmand

Veganer
10+ Jahre im GSV
Ei guude - wir haben hier noch ein ganzes Lammbein von 3,3kg im Froster.
Jetzt bekommen wir Besuch am Wochende so dass wir insgesamt 8 gute esser sind.
Meine Fragen:
Ist das genug für 8 ? - wieviel wiegt der Knochen ca.?
Wie würdet ihr es zubereiten? - zur Verfügung stehen Weber Kugel, Sous vide stick(aber keinen Behälter der groß genug ist die das Bein) und Ofen etc.
Vielen Dank im voraus 😊
 
Ich bitte um genauere Angaben.
Das mit dem ganzen Bein ist unüblich.
Sollte es sich um eine Keule handeln, ist es praktikabel, den Knochen mit einen Auslöser zu entnehmen.
Der Knochen macht etwa 300g aus.
Wenn wir dann 3000g Frischware annehmen, sind wir bei etwa 2000g Braten.
Das macht bei 8Piepels 250g.
Das paßt.
Welche Beilagen sollen gereicht werden?
Grüße Nicolai
 
Zurück
Oben Unten