• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Garagen-Gyros

AlexB.

Knödlbaron & Mr.Pixel
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus zusammen,
Ist ja schon ne ganze Weile her als ich meinen letzten Beitrag geschrieben hab.Gesundheitlich lief es die letzten 2 Monate eher bescheiden.Da blieb der GSV leider a bisschen auf der Strecke.

Aber jetzt zum Thema,
Garagen-Gyros.... Ich hatte vor kurzem unsere Garage auf Vordermann gebracht. Hier ein paar Bilder: Vorher:
IMG_20220410_110920.jpg
IMG_20220410_110937.jpg
IMG_20220410_111040.jpg
IMG_20220317_174528.jpg
IMG_20220410_111126.jpg
Jetzt schaut das ganze so aus:
IMG_20220406_160016.jpg
IMG_20220409_154106.jpg
IMG_20220409_154049.jpg
IMG_20220409_154721.jpg
Kühlschrank und evtl. ne Dartscheibe kommen auch noch und dann denke ich kann man sich hier schon aufhalten. :prost:

Da das Wetter gestern eh nicht so der Hit war wurde die Gyrosmaschine kurzerhand in die Garage verfrachtet.
IMG_20220410_105406.jpg
Das Gyros hab ich in der früh schon zubereitet und eingelegt. Ich glaub ich hab jetzt schon so ziemlich alles an Zubereitungsmethoden von Gyros durch, das hier ist für mich aber immer noch die Nr. 1

Die Zutaten:
IMG_20220409_115512.jpg
Rosmarin,Lorbeer, Thymian, Petersilie, Oregano, Majoran, Kümmel, Chili, Salz, Pfeffer, Knovi, Zitrone, Weißweinessig, Joghurt und Olivenöl

Schnippeln, mörsern,raspeln
IMG_20220409_115556.jpg
IMG_20220409_115625.jpg
IMG_20220409_115657.jpg
IMG_20220409_115720.jpg
IMG_20220409_115742.jpg
Den Nacken schön dünn geschnitten und geklopft
IMG_20220409_115328.jpg
IMG_20220409_115408.jpg
IMG_20220409_115822.jpg
IMG_20220409_115851.jpg
10 Std. später durfte dann schon gespießt werden
IMG_20220410_105419.jpg
IMG_20220410_105534.jpg
Zaziki darf natürlich auch nicht fehlen:
IMG_20220410_105234.jpg
IMG_20220410_105257.jpg
Tomatenreis wurde auch auf dem Cramer zubereitet
IMG_20220410_105639.jpg
S+P, Brühe, Olivenöl, Zwiebeln, Knovi, Oregano und a Bixn von da Mutti😁
IMG_20220410_105742.jpg
IMG_20220410_105811.jpg
IMG_20220410_105915.jpg
Kurzer Zwischenstand:
IMG_20220410_105946.jpg
ja, das wird!
IMG_20220410_110024.jpg
nach 2 Stunden konnte das Gyros das erste mal rasiert werden
IMG_20220410_110230.jpg
IMG_20220410_110048.jpg
IMG_20220410_110532.jpg
Zeit zum anrichten:
IMG_20220410_110250.jpg
IMG_20220410_110429.jpg
Mit Pommes, dem Reis, frische Tomaterl, Pepperoni, Zwieberl, Oliven einfach nur a Gedicht

Brettlbuidl:
IMG_20220410_110839.jpg
IMG_20220410_110702.jpg
IMG_20220410_110804.jpg
IMG_20220409_220345.jpg
Des war a richtig guade Garageneinweihung dad i song! Da wird in Zukunft bestimmt no einiges hier vorgestellt werden!

Dangschen für's rein schauen und no an schönen Sonntag :prost:

IMG_20220409_153959.jpg
 
Genial :worthy:
 
Schön das es dir wieder besser geht :anstoޥn:
und was wie ein ein tolles Brett mal wieder, einfach herrlich. :thumb1:

Ist wohl neben den Eiern auch Gyroswochenende, ich muss jetzt nämlich auch noch Zaziki machen. ;-)
 
Servus Alex! 👋🏻
Schön wieder von dir zu lesen, hoffe es passt wieder bei Euch!
Ein feines Plätzchen hast Du Dir hergerichtet, die Tür mit den auf-Alt-gemachten Beschlägen ist ja wohl der Oberhammer! :thumb1:

Ach so: zum grandiosen Gyros brauch ich kaum was sagen Du weißt ja hoffentlich, dass Deine Beiträge zu begeistern wissen! ;)

Sag mal, was für ein Messer hast Du da? Die Form des Griffs sieht interessant aus. Bist Du damit zufrieden?

Viele Grüße aus dem Norden!
 
Halleluja, sieht das geil aus. Ich möchte auch Portion.
 
Schön das es dir wieder besser geht :anstoޥn:
und was wie ein ein tolles Brett mal wieder, einfach herrlich. :thumb1:

Ist wohl neben den Eiern auch Gyroswochenende, ich muss jetzt nämlich auch noch Zaziki machen. ;-)
Dangschen Norbert!
Bin schon auf dein Gyros gespannt und wünsche gutes Gelingen, aber da braucht man bei dir ja keine Angst zu haben dass des nix wird :prost:
 
Schön wieder von dir zu lesen, hoffe es passt wieder bei Euch!
Servus Andreas!

Ja, schön langsam geht's wieder Bergauf👍🏻

Ein feines Plätzchen hast Du Dir hergerichtet, die Tür mit den auf-Alt-gemachten Beschlägen ist ja wohl der Oberhammer! :thumb1:
Danke!
Ach so: zum grandiosen Gyros brauch ich kaum was sagen Du weißt ja hoffentlich, dass Deine Beiträge zu begeistern wissen! ;)
Vielen Dank für die 💐

Sag mal, was für ein Messer hast Du da? Die Form des Griffs sieht interessant aus. Bist Du damit zufrieden?
Das Messer hab ich mir erst am Freitag gekauft. Gibt's im Kaufland für 12,99😁 Mir hat's von der Form her gefallen und es liegt auch gut in der Hand! Zum schnippeln und hacken find ich es echt nicht schlecht.
Gruß, Alex
 
Zurück
Oben Unten