Einfach und blitzschnell, aber saulecker!
Die Garnelen werden mit P+S gewürzt und mit dem Reiswein gemischt.
2 Eiweiß verquirlen und 4 EL Speisestärke unterrühren, dann ab zu den Garnelen.
Gurkenschale und Möhre kleinschneiden, 1 EL Speisestärke mit Reisessig, dem Zucker, Pfeffer und Salz vermengen, das dient nachher als Würzsauce.
Nun den Wok erhitzen, das Öl erhitzen, die Garnelen kurz anbraten. Dann Gurken und Möhren bei, auch etwas anbraten. Zuletzt Würzsauce und Ketchup bei, das dann noch was einreduzieren - fertig.
Auf Reis servieren - futtern.
- 400gr Garnelen
- Pfeffer/ Salz
- 2 TL Reiswein
- 2 Eiweiß
- 5 EL Stärke
- 1 St Gurke, 1 Möhre (zusammen ca 200gr)
- 2 TL Zucker
- 2 TL Reisessig
- Öl
- 2 EL Tomatenketchup
Die Garnelen werden mit P+S gewürzt und mit dem Reiswein gemischt.
2 Eiweiß verquirlen und 4 EL Speisestärke unterrühren, dann ab zu den Garnelen.
Gurkenschale und Möhre kleinschneiden, 1 EL Speisestärke mit Reisessig, dem Zucker, Pfeffer und Salz vermengen, das dient nachher als Würzsauce.
Nun den Wok erhitzen, das Öl erhitzen, die Garnelen kurz anbraten. Dann Gurken und Möhren bei, auch etwas anbraten. Zuletzt Würzsauce und Ketchup bei, das dann noch was einreduzieren - fertig.
Auf Reis servieren - futtern.
Anhänge
-
P1080504_900x600.JPG113,3 KB · Aufrufe: 765
-
P1080509_900x600.JPG87,9 KB · Aufrufe: 767
-
P1080510_900x600.JPG124,4 KB · Aufrufe: 755
-
P1080512_900x600.JPG113 KB · Aufrufe: 753
-
P1080513_900x600.JPG133,5 KB · Aufrufe: 759
-
P1080515_900x600.JPG120,2 KB · Aufrufe: 730
-
P1080517_900x600.JPG114,7 KB · Aufrufe: 757
-
P1080518_900x600.JPG100,9 KB · Aufrufe: 744
-
P1080519_900x600.JPG94,6 KB · Aufrufe: 765