• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Garnelen mit Gemüse Chips vom Pelletgrill

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute mal kein Fleisch, sondern Garnelen.
Als Beilage panniertes Gemüse.
Pelletgrill auf 220 Grad aufgeheizt und panniertes Gemüse gegrillt.
Dann Grill auf 240 Grad hoch und Scampis gegrillt.
Tolle Kombination.
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


War absolute Spitze.
Kann ich nur empfehlen
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    116,9 KB · Aufrufe: 522
  • image.jpeg
    image.jpeg
    153,2 KB · Aufrufe: 524
  • image.jpeg
    image.jpeg
    121,6 KB · Aufrufe: 546
  • image.jpeg
    image.jpeg
    188,3 KB · Aufrufe: 518
  • image.jpeg
    image.jpeg
    194,8 KB · Aufrufe: 508
  • image.jpeg
    image.jpeg
    174,3 KB · Aufrufe: 526
Das schaut sehr lecker aus! Hast du das panierte Gemüse noch mit Öl eingesprüht?
 
net schlecht... kann ich mir auch vorstellen...
@Pelletbbq hast du die Panade noch mit was gewürzt?
 
net schlecht... kann ich mir auch vorstellen...
@Pelletbbq hast du die Panade noch mit was gewürzt?

Das Gemüse wurde vorher in Ei gewendet, die Panade habe ich nicht gewürzt, da ich den Gemüsegeschmack
nicht verändern wollte.
Wird auf jeden Fall wiederholt.
A Back to Smoke Smiley 2a.png
 

Anhänge

  • A Back to Smoke Smiley 2a.png
    A Back to Smoke Smiley 2a.png
    17,3 KB · Aufrufe: 366
Zurück
Oben Unten