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Gast-39yegX
Guest
Das Wetter war bei uns ab Freitag bescheiden angesagt. Zudem war Ryder Cup Weekend. Was lag näher als mal was Kleines zu köcheln
Es sollte geben:
Garnelen aglio olio
Den Grill direkt auf volle Pulle heizen. Tonförmchen draufstehen und warm werden lassen. Gutes Olivenöl rein und warten bis es heiss ist. Pro Förmchen 2 Zehen Knoblauch kleingehackt und 2 Chilies kleingehackt zugeben. Garnelen rein und 5 min im heissen Öl braten. Zum Schluss etwas frisches Koriandergrün drüber :happy:
Saiblingfilet auf Salicornes
Saiblingsfilet sauber parieren (Die Haut aufbewahren). Mehlieren und in einer Mischung aus Pimento de la vera und Butter 4 Minuten ziehen lassen. Auf, mit S&P leicht gewürzten und kurz sautierten Salicornes anrichten. Die Fischhaut des Filets, vakuumieren und 3 h bei 85°C garen. Dann auf ein Blech legen mit Eiweiss/Maltose bestreichen und 5h bei 50°C trocknen. Den Fisch damit garnieren.
Wagyu Teres Major auf Rahmspinat & Currylinsen
Das Wagyu sauber parieren. Die Parüren scharf anbraten und mit dem Fleisch und 1 Chili vakuumieren und 6h bei 56°C garen. Den Fleischsaft für den Jus verwenden. Das Stück dann scharf von allen Seiten anbraten und kurz ruhen lassen.
100g Linsen mit 200g Wasser vakuumieren und über Nacht quellen lassen. 1 h bei 85°C garen. Ingwer und Knoblauch anschwitzen die Linsen zugeben, mit Noilly Prat ablöschen und mit Curry, S&P abschmecken.
150g Babyspinat 1 min sautieren. Alles Wasser rauspressen & kleinhacken. 20 g Milch mit 2 g Stärke und 0,1 g Xanthan anrühren. 1 Schalotte kleinst geschnitten anschwitzen, den Spinat zugeben, die verdickte Milch zugeben, S&P abschmecken und warmhalten.
Anrichten wir auf dem Bild.. apropos Bild
Hier sind sie
Der Saibling
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling1.jpg
Haut runter
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling2.jpg
und ein Filet geschnitten
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling3.jpg
Schöne Black Tiger Wildfang
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling4.jpg
Auch geputzt... Aus den Schalen gibt es eine Espuma adaptiert nach Frank in
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling5.jpg
Die Linsen
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling6.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling7.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling8.jpg
Garnelen auf dem Ei
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling9.jpg
und auf dem Teller. Ganz schön heiss das ganze ::gehtsnoch::
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling10.jpg
Setup für die nächsten Gänge
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling11.jpg
Die Algen laufen
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling12.jpg
Fisch auch
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling13.jpg
Die Algen in einer runden Form mittig platziert
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling14.jpg
Fisch drauf
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling15.jpg
und die Haut wieder angesteckt. Die kann man dann etwas schöner schneiden. Geht leider getrocknet nicht mehr, sollte man daher vorher in Form bringen. Die war im Übrigen der Hammer :trust:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling16.jpg
Der Spinat
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling17.jpg
Braunes Gold
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling18.jpg
Service läuft
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling19.jpg
Einmal gerade
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling20.jpg
und einmal quer... Ach ja quer, quer über den Spinat wurde noch fein geriebener Parmesan gegeben
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling21.jpg
:happa: War nicht so schlecht
Es sollte geben:
Garnelen aglio olio
Den Grill direkt auf volle Pulle heizen. Tonförmchen draufstehen und warm werden lassen. Gutes Olivenöl rein und warten bis es heiss ist. Pro Förmchen 2 Zehen Knoblauch kleingehackt und 2 Chilies kleingehackt zugeben. Garnelen rein und 5 min im heissen Öl braten. Zum Schluss etwas frisches Koriandergrün drüber :happy:
Saiblingfilet auf Salicornes
Saiblingsfilet sauber parieren (Die Haut aufbewahren). Mehlieren und in einer Mischung aus Pimento de la vera und Butter 4 Minuten ziehen lassen. Auf, mit S&P leicht gewürzten und kurz sautierten Salicornes anrichten. Die Fischhaut des Filets, vakuumieren und 3 h bei 85°C garen. Dann auf ein Blech legen mit Eiweiss/Maltose bestreichen und 5h bei 50°C trocknen. Den Fisch damit garnieren.
Wagyu Teres Major auf Rahmspinat & Currylinsen
Das Wagyu sauber parieren. Die Parüren scharf anbraten und mit dem Fleisch und 1 Chili vakuumieren und 6h bei 56°C garen. Den Fleischsaft für den Jus verwenden. Das Stück dann scharf von allen Seiten anbraten und kurz ruhen lassen.
100g Linsen mit 200g Wasser vakuumieren und über Nacht quellen lassen. 1 h bei 85°C garen. Ingwer und Knoblauch anschwitzen die Linsen zugeben, mit Noilly Prat ablöschen und mit Curry, S&P abschmecken.
150g Babyspinat 1 min sautieren. Alles Wasser rauspressen & kleinhacken. 20 g Milch mit 2 g Stärke und 0,1 g Xanthan anrühren. 1 Schalotte kleinst geschnitten anschwitzen, den Spinat zugeben, die verdickte Milch zugeben, S&P abschmecken und warmhalten.
Anrichten wir auf dem Bild.. apropos Bild
Hier sind sie
Der Saibling
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling1.jpg
Haut runter
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling2.jpg
und ein Filet geschnitten
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling3.jpg
Schöne Black Tiger Wildfang
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling4.jpg
Auch geputzt... Aus den Schalen gibt es eine Espuma adaptiert nach Frank in
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling5.jpg
Die Linsen
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling6.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling7.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling8.jpg
Garnelen auf dem Ei
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und auf dem Teller. Ganz schön heiss das ganze ::gehtsnoch::
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Setup für die nächsten Gänge
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Die Algen laufen
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling12.jpg
Fisch auch
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Die Algen in einer runden Form mittig platziert
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling14.jpg
Fisch drauf
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling15.jpg
und die Haut wieder angesteckt. Die kann man dann etwas schöner schneiden. Geht leider getrocknet nicht mehr, sollte man daher vorher in Form bringen. Die war im Übrigen der Hammer :trust:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling16.jpg
Der Spinat
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Saibling/Saibling17.jpg
Braunes Gold
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Service läuft
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Einmal gerade
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und einmal quer... Ach ja quer, quer über den Spinat wurde noch fein geriebener Parmesan gegeben
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:happa: War nicht so schlecht
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