Einen sonnigen guten Abend zusammen!
Eben wurde mal wieder das traumhafte Wetter genutzt und schnell ein bisschen flach gegrillt.
Da am Donnerstag eine Salsiccia Session ansteht, wurde heute bisschen Platz im TK geschaffen.
Dabei herausgekommen sind marinierte Garnelenspieße, Bavette für mich und Bio Putensteaks für GöFreu. Als Beilage hat sie noch ein Rosmarin-Parmesan-Focaccia gebacken und es gab grünen Salat.
Aber seht selbst...
Eben wurde mal wieder das traumhafte Wetter genutzt und schnell ein bisschen flach gegrillt.
Da am Donnerstag eine Salsiccia Session ansteht, wurde heute bisschen Platz im TK geschaffen.
Dabei herausgekommen sind marinierte Garnelenspieße, Bavette für mich und Bio Putensteaks für GöFreu. Als Beilage hat sie noch ein Rosmarin-Parmesan-Focaccia gebacken und es gab grünen Salat.
Aber seht selbst...