Hallo,
da ich gestern noch leicht verkatert vom AC/DC Konzert war, gab es nur einen Burger. Ein paar Reste Fladenbrot mussten auch noch verarbeitet werden und im Garten gibt es zur Zeit mehr als genug zu ernten, also gibt es so eine Art Gartenburger nach Art des Hauses.
Mein Streifzug durch den Garten ergab folgendes, Mangold, Salat, Zuckerschoten, Brunnenkresseblüten (essbar) und ein paar Erdbeeren
Für die Sauce habe ich eine kleine halbe Zwiebel und etwas Gurke fein gehackt
und mit etwas Miracle Whip und Ketchup gemischt
ergibt eine frische Sauce, so ähnlich wie beim Big Mac
Salat aus dem Garten immer gründlich waschen, da landet ja doch immer etwas Getier drauf
die Zuckerschoten kurz blanchieren
hier liegt schon alles bereit, nun muss nur noch der Burger gegrillt werden
und hier kommt das alles her, unser kleiner wilder Gemüsegarten
bunter Mangold
Zuckererbsen
das Pattie normal grillen und anschließen noch etwas Käse drauf
das Fladenbrot habe ich etwas quadratisch geschnitten, da es an den Rändern doch schon etwas angetrocknet war und dann leicht aufgetoastet, den Burger dann reichhaltig mit den guten Zutaten belegen
und dann guten Appetit, hat sehr lecker geschmeckt, besonders die Zuckerschoten sind total lecker. Ich glaube ich mache in der Gartensaison jeden Monat mal so ein Ding mit den Sachen die der Garten jeweils so hergibt. Ausgabe Juni war schon mal geil.
Gruß Funky
da ich gestern noch leicht verkatert vom AC/DC Konzert war, gab es nur einen Burger. Ein paar Reste Fladenbrot mussten auch noch verarbeitet werden und im Garten gibt es zur Zeit mehr als genug zu ernten, also gibt es so eine Art Gartenburger nach Art des Hauses.
Mein Streifzug durch den Garten ergab folgendes, Mangold, Salat, Zuckerschoten, Brunnenkresseblüten (essbar) und ein paar Erdbeeren
Für die Sauce habe ich eine kleine halbe Zwiebel und etwas Gurke fein gehackt
und mit etwas Miracle Whip und Ketchup gemischt
ergibt eine frische Sauce, so ähnlich wie beim Big Mac
Salat aus dem Garten immer gründlich waschen, da landet ja doch immer etwas Getier drauf
die Zuckerschoten kurz blanchieren
hier liegt schon alles bereit, nun muss nur noch der Burger gegrillt werden
und hier kommt das alles her, unser kleiner wilder Gemüsegarten
bunter Mangold
Zuckererbsen
das Pattie normal grillen und anschließen noch etwas Käse drauf
das Fladenbrot habe ich etwas quadratisch geschnitten, da es an den Rändern doch schon etwas angetrocknet war und dann leicht aufgetoastet, den Burger dann reichhaltig mit den guten Zutaten belegen
und dann guten Appetit, hat sehr lecker geschmeckt, besonders die Zuckerschoten sind total lecker. Ich glaube ich mache in der Gartensaison jeden Monat mal so ein Ding mit den Sachen die der Garten jeweils so hergibt. Ausgabe Juni war schon mal geil.
Gruß Funky
Anhänge
-
k-IMG_5575.JPG123,7 KB · Aufrufe: 1.337
-
k-IMG_5576.JPG145,2 KB · Aufrufe: 1.314
-
k-IMG_5577.JPG77,9 KB · Aufrufe: 1.333
-
k-IMG_5578.JPG82,3 KB · Aufrufe: 1.310
-
k-IMG_5579.JPG93,9 KB · Aufrufe: 1.316
-
k-IMG_5580.JPG102,8 KB · Aufrufe: 1.297
-
k-IMG_5581.JPG104,8 KB · Aufrufe: 1.308
-
k-IMG_5583.JPG121,7 KB · Aufrufe: 1.314
-
k-IMG_5584.JPG259,2 KB · Aufrufe: 1.457
-
k-IMG_5585.JPG250,9 KB · Aufrufe: 1.365
-
k-IMG_5586.JPG174,2 KB · Aufrufe: 1.301
-
k-IMG_5589.JPG123,3 KB · Aufrufe: 1.307
-
k-IMG_5591.JPG88,6 KB · Aufrufe: 1.646
-
k-IMG_5593.JPG94,3 KB · Aufrufe: 1.306