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Gartenküche - Piccata Milanese

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:


....hatten wir schon ewig nimmer.....



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Gartentomaten

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Klein schneiden und weng z'amm kochen

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.....durch die flotte Lotte.....und weiter reduzieren

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....bissi Basilikum dazu....ziehen lassen

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Käse und Ei

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Schnitzel vorbereiten

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.......schön in Olivenöl rausbacken......ein herrlicher Duft verbreitet sich hier

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Pasta richten

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Anrichte

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Einfach herrlich, die Schnitzel waren klasse, der Sugo fast etwas süss.....aber sehr intensiv !

Ein wunderbarer Klassiker

....rock on !
 
Herrlich
 
Sehr fein :thumb2:
Tolle Verwertung deiner Ernte :respekt:
 
Perfekt, danke für die Anleitung, sieht sehr gut aus, wollte ich schon lange einmal machen, noch nie gekocht. Würzt Du die Schnitzel? Sollte ich noch etwas beachten. Wenn Du Zeit hast freu ich mich über ein paar Tipps.

Merci und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Perfekt, danke für die Anleitung, sieht sehr gut aus, wollte ich schon lange einmal machen, noch nie gekocht. Würzt Du die Schnitzel? Sollte ich noch etwas beachten. Wenn Du Zeit hast freu ich mich über ein paar Tipps.

Merci und lieber Gruß aus Tirol Silvia

Liebe Silvia,

man nimmt normal Kalbsschnitzel.....ich Salze die nur etwas.....und Pfeffer.
In die Ei/Käsemasse auch etwas Salz....aber sachte......

Alles sollte die selbe Temperatur haben, sonst haftet die Masse nicht so gut.

Ich backe das schwimmend in Olivenöl raus......wir mögen das einfach.





Die Pasta war klasse dazu, der Sugo sehr intensiv, anders als Dose obwohl ich nur noch San Marzano verwende.
Dazu haben wir einen sensationellen Basilikum heuer........letztes Jahr war der etwas bitter.


Gute Zutaten geben ein tolles Essen ;)
 
Herzlichen Dank 😍
 
Sehr sehr lecker
 
Ein tolles Gericht, das sieht sehr lecker bei dir aus! :thumb2:

Eine Frage dazu: Hast du bewusst Olivenöl für den Geschmack oder so genommen? Oder hatte das keinen tieferen Sinn?
 
Wenn einer Klassiker wirklich klassisch kochen kann, dann Du ...... Top. :thumb2:
 
schön gemacht.
und btw. ich bin mir ziemlich sicher: ein Gericht aus der Schweiz.
 
Großartiges Rezept, top zubereitet, … nehm ich so mit😁.
 
Das hätt ich auch genommen! Klasse gemacht
 
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