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Gartensaison ist eröffnet

Casual

Veganer
5+ Jahre im GSV
Wetter war endlich mal gut und die Freude war groß. Also schnell Speck, Hack, Champignons usw gekauft und los gings. Zum Start gab es gefüllte Champignons mit einer selbst gemachtem Frischkäse. Dazu mit Feta und Schinken gefüllten Hack im Speckmantel. Die letzten 20 Minuten mit einem BBQ Mop bestrichen. Als Beilage gab's Kartoffeln mit einem Schafskäsedip.
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Zico1988

Metzger
5+ Jahre im GSV
sieht gut aus =) ich hab auch eben hecke geschnitten und mache aber später nur nen dry aged tomahawk aus der Metro und dazu grillmais..
 

marcu

Plaudertasche
*Sabber* - wie :Geil2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Schönbuchgriller

Vegetarier
Sehr schöne Frühlingsbegrüßung!
Sag mal bitte was zu den Kartoffeln. Sind die vorgekocht? Waren die die ganze Zeit mit aufm grill?
 
OP
OP
C

Casual

Veganer
5+ Jahre im GSV
Die Kartoffeln hab ich gewaschen und gekocht. Danach im Olivenöl mit einem türkischem Gewürz und Basilikum "gebadet" und in einer Tüte liegen gelassen. In die Schale, wo das Fett vom Speck war, rein gelegt und wieder im Grill aufgewärmt
 
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