• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gartensaison ist eröffnet

Casual

Veganer
5+ Jahre im GSV
Wetter war endlich mal gut und die Freude war groß. Also schnell Speck, Hack, Champignons usw gekauft und los gings. Zum Start gab es gefüllte Champignons mit einer selbst gemachtem Frischkäse. Dazu mit Feta und Schinken gefüllten Hack im Speckmantel. Die letzten 20 Minuten mit einem BBQ Mop bestrichen. Als Beilage gab's Kartoffeln mit einem Schafskäsedip.
IMG_20180324_145404.jpg
IMG_20180324_145404.jpg
IMG_20180324_143658.jpg
IMG_20180324_141419.jpg
IMG_20180324_131147.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180324_145404.jpg
    IMG_20180324_145404.jpg
    414,2 KB · Aufrufe: 677
  • IMG_20180324_143658.jpg
    IMG_20180324_143658.jpg
    712,5 KB · Aufrufe: 696
  • IMG_20180324_141419.jpg
    IMG_20180324_141419.jpg
    517,6 KB · Aufrufe: 679
  • IMG_20180324_131147.jpg
    IMG_20180324_131147.jpg
    430,6 KB · Aufrufe: 689
sieht gut aus =) ich hab auch eben hecke geschnitten und mache aber später nur nen dry aged tomahawk aus der Metro und dazu grillmais..
 
*Sabber* - wie :Geil2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Sehr schöne Frühlingsbegrüßung!
Sag mal bitte was zu den Kartoffeln. Sind die vorgekocht? Waren die die ganze Zeit mit aufm grill?
 
Die Kartoffeln hab ich gewaschen und gekocht. Danach im Olivenöl mit einem türkischem Gewürz und Basilikum "gebadet" und in einer Tüte liegen gelassen. In die Schale, wo das Fett vom Speck war, rein gelegt und wieder im Grill aufgewärmt
 
Zurück
Oben Unten