Hallo,
muss morgen 2x2kg Schweinenacken im Kamado machen.
Weiss jetzt nicht so recht wieviel Zeit ich da einplanen soll.
Low and Slow ist klar.
Temperatur so 150-160 Grad
Hab da letztes mal für ein 2kg Stück 3 Std. gebraucht und das Ergebnis war super.
Aber jetzt bei 2x2kg? ist das eher wie ein 4kg Stück zu rechnen oder auch mal gute 3 Std. anpeilen. Um 19.00 Rückt die ganze Meute an und will dann
Danke mal
muss morgen 2x2kg Schweinenacken im Kamado machen.
Weiss jetzt nicht so recht wieviel Zeit ich da einplanen soll.
Low and Slow ist klar.
Temperatur so 150-160 Grad
Hab da letztes mal für ein 2kg Stück 3 Std. gebraucht und das Ergebnis war super.
Aber jetzt bei 2x2kg? ist das eher wie ein 4kg Stück zu rechnen oder auch mal gute 3 Std. anpeilen. Um 19.00 Rückt die ganze Meute an und will dann

Danke mal