Moin Grillfans!
Mir ist am Wochenende ein neuer, dreiflammiger (Reserve)Gasgrill, den ich im Fleischereifachhandel für gewerblichen Zwecke gekauft habe, abgebrannt. Er befindet sich wieder im Geschäft und dort wird man das Nötige tun.
So weit, so schlecht. Nun überlege ich mir für Veranstaltungen, bei denen es auf eine relativ hohe Stückzahl zu grillender Wildbratwürste in kurzer Zeit ankommt, einen zuverlässig(er)en Grill zu kaufen. Eine Grillfläche von 35 x 55cm ist noch zu klein.
Hat jemand einen Tip? Er sollte solide, gut reinigbar und gut transportabel sein.
Mir ist am Wochenende ein neuer, dreiflammiger (Reserve)Gasgrill, den ich im Fleischereifachhandel für gewerblichen Zwecke gekauft habe, abgebrannt. Er befindet sich wieder im Geschäft und dort wird man das Nötige tun.
So weit, so schlecht. Nun überlege ich mir für Veranstaltungen, bei denen es auf eine relativ hohe Stückzahl zu grillender Wildbratwürste in kurzer Zeit ankommt, einen zuverlässig(er)en Grill zu kaufen. Eine Grillfläche von 35 x 55cm ist noch zu klein.
Hat jemand einen Tip? Er sollte solide, gut reinigbar und gut transportabel sein.