Titel:
WO wird gegrillt?: Draußen im Garten, evtl noch abdach geplant
WO steht der Grill?:
Im Garten, werde noch Terrassenplatten legen und ggfs ein abdach (noch nicht sicher)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Noch nicht genau festgelegt
WIE OFT wird gegrillt?: Am liebsten täglich, aber meist so 1-2 Mal die Woche bei gutem Wetter
WIE soll gegrillt werden?:
Meistens direkt und schnell, bisher immer auf einen Standard Holzkohlegrill für 80€.
Möchte aber in Zukunft auch Mal Sachen wie Pulled Poel, Rippchen und co probieren
[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 98] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 2] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Zwischen 5 und 15
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Ca 300€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Denke aktuell über zwei Grills nach. Einen Holzkohlegrill und dazu noch einen Gas Smoker/Räucherofen für Pulled Pork und co.
Die normalen Gasgrills bis ca 300€ sind ja nur bedingt für solche Angelegenheiten zu gebrauchen und fürs direkte grillen haben die mir eine zu ungleichmäßige Hitzeverteilung
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
El Fuego Portland - für Einsteiger eigentlich ganz gut, gibt aber da auch verschiedene Modelle
DIES müsst ihr noch wissen!:
Was könnt ihr mir so empfehlen?
WO wird gegrillt?: Draußen im Garten, evtl noch abdach geplant
WO steht der Grill?:
Im Garten, werde noch Terrassenplatten legen und ggfs ein abdach (noch nicht sicher)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Noch nicht genau festgelegt
WIE OFT wird gegrillt?: Am liebsten täglich, aber meist so 1-2 Mal die Woche bei gutem Wetter
WIE soll gegrillt werden?:
Meistens direkt und schnell, bisher immer auf einen Standard Holzkohlegrill für 80€.
Möchte aber in Zukunft auch Mal Sachen wie Pulled Poel, Rippchen und co probieren
[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 98] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 2] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Zwischen 5 und 15
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Ca 300€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Denke aktuell über zwei Grills nach. Einen Holzkohlegrill und dazu noch einen Gas Smoker/Räucherofen für Pulled Pork und co.
Die normalen Gasgrills bis ca 300€ sind ja nur bedingt für solche Angelegenheiten zu gebrauchen und fürs direkte grillen haben die mir eine zu ungleichmäßige Hitzeverteilung
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
El Fuego Portland - für Einsteiger eigentlich ganz gut, gibt aber da auch verschiedene Modelle
DIES müsst ihr noch wissen!:
Was könnt ihr mir so empfehlen?