Fuertefuego
Militanter Veganer
Zunächst mal ein freundliches Hallo in die Runde. Bislang habe ich nur stundenlang im Forum gestöbert und die vielen Tipps und Tricks und Rezepte bewundert und auch das eine oder andere schon ausprobiert.
Seit wir uns zu Weihnachten einen Weber 310 mit Sear Station gegönnt haben, ist Grillen endlich wieder richtig schön .
Nun zu meiner Frage:
Wir haben immer zwei Gasflaschen (5l Butano) am Start, da wir nicht "mitten im Grillen" mal ohne Gas dastehen wollen.
Wenn das Gas in der Flasche zu Ende geht, fällt die Temperatur ab und nix is mehr mit nem schnellen Steak. Also neue Pulle ran und weiter.
Wenn ich die "alte" Flasche schüttele, hört man den Rest Gas darin. Wenn ich diese Flasche zum Abbrennen benutze, funzt sie noch wunderbar. Geht Euch das auch so, oder ist bei meinem Grill der Wurm drin???
Achso, Flaschen werden nicht aufgefüllt, wir leben in Spanien und hier gibts die Flaschen an der Tanke.
Danke schon mal im Voraus!!!
Seit wir uns zu Weihnachten einen Weber 310 mit Sear Station gegönnt haben, ist Grillen endlich wieder richtig schön .
Nun zu meiner Frage:
Wir haben immer zwei Gasflaschen (5l Butano) am Start, da wir nicht "mitten im Grillen" mal ohne Gas dastehen wollen.
Wenn das Gas in der Flasche zu Ende geht, fällt die Temperatur ab und nix is mehr mit nem schnellen Steak. Also neue Pulle ran und weiter.
Wenn ich die "alte" Flasche schüttele, hört man den Rest Gas darin. Wenn ich diese Flasche zum Abbrennen benutze, funzt sie noch wunderbar. Geht Euch das auch so, oder ist bei meinem Grill der Wurm drin???
Achso, Flaschen werden nicht aufgefüllt, wir leben in Spanien und hier gibts die Flaschen an der Tanke.
Danke schon mal im Voraus!!!